Происшествия

«Штаны снимает, писает прямо здесь»… Патрульные увезли пьяного мужчину с улицы в Корабельный отдел полиции

24 марта прохожие на улице Самойловича (недалеко от рынка «Кватро») в Корабельном районе обнаружили мужчину, лежащим прямо на земле. Многие проходили мимо, но нашлись и небезразличные к чужой судьбе люди: семейная пара, позвонив на «102», ожидала полицию и машину «скорой помощи».

Патрульные и медработники прибыли одновременно. Сотрудники «скорой», осмотрев мужчину и не обнаружив на нем видимых телесных повреждений, пытались привести его в чувство, использовав нашатырный спирт.

Мужчина был явно не трезв. «Он штаны снимает, писает прямо здесь», — рассказали прохожие.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

Полицейские отвезли мужчину в Корабельный отдел для установления личности и места его жительства, так как документов при нем не было.

Работники «скорой помощи» поблагодарили тех, кто не остался равнодушным в данной ситуации. Даже если человек и употребил алкоголь, подставить плечо и протянуть руку помощи, если ему стало плохо, — не зазорно.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: «Нам не сложно», — полицейские убрали бутылки за парнями, распивающими спиртное на детской площадке (ВИДЕО).

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Интересно! А если бы у пьяного мужчины был бы при себе паспорт? Полицейские что? — отдали бы честь и поехали бы дальше на маршрут искать других пьяных без документов? Полицейские в данном случае поступили правильно — убрали с улицы потенциальную жертву ограбления или других насильственных действий к пьяному человеку. Несмотря на возможные последствия загаживания салона патрульной машины, что часто бывает в таких случаях. И если полиция каждый день, как сказал водитель«Приуса» , возит таких алкашей то это можно сказать что в наше время — это подвиг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button