ПолитикаПроисшествия

В Николаеве депутат от «Самопомощи» ударил жителя, снимавшего установку «депутатского забора»

В субботу, 25 марта, на ул. Артиллерийской в Николаеве депутат Николаевского горсовета Вячеслав Апанасенко ударил жителя, снимавшего на мобильный телефоне восстановление разобранного забора.

Инцидент произошел возле дома по ул. Артиллерийской, 2. Вячеслав Апанасенко с бригадой рабочих восстанавливал забор вокруг принадлежащего ему офиса, который сегодня днем разобрали местные жители.

Как рассказал «Новостям-N» пострадавший, житель, этого же дома, он начал снимать происходящее на мобильный телефон. Апанасенко, ничего не говоря, подошел к нему, ударил по рукам, несколько раз толкнул, пытался отобрать мобильный телефон. Александр рассказал, что Апанасенко оскорблял его, угрожал физической расправой. По словам Александра, от депутата шел явственный запах спиртного. Через несколько минут Апанасенко сел в машину ЗА РУЛЬ И УЕХАЛ.

На место происшествия прибыли два наряда полиции. Александр уехал с полицейскими в Центральный райотдел полиции писать заявление.

Рабочие, восстанавливавшие забор, работу на время прекратили — их бригадиру также предложили проехать в райотдел.

Это уже не первый случай с рукоприкладством со стороны депутат горсовета Апанасенко. На минувшей неделе на заседании комиссии горсовета он угрожал расправой главе профсоюза «Сильные вместе» Денису Жело.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

человек «прихватизировавший» придомовую территорию и покрасив качели во дворе дома, выдав это за «благоустройство двора», хочет проверить приватизацию и отказ финансирования соц. объектов НГЗ. Как в анекдоте — «Батюшка, или трусы наденьте или крестик снимите»

Текст сообщения…тварь этот апоносенко

в роппонги не пустили?

Козел в АТО его!!!

В 90-х были ОПГ,с 2000-х,когда все предприятия были отжаты и перераспределены,начали появляться партии. Неважно какой масти партия,все руководители их это те же самые жулики,аферисты,воры из 90-х…Причесались,побрились,одели галстуки и теперь проезжают по вашим ушам,оболванивая и обворовывая вас-законопослушных граждан,повышая вам тарифы,и все остальное тем самым залезая уже в ваш карман по так сказать Закону!

Падло оно и в Африке Падло!!!!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button