Происшествия

В канаве по улице Самойловича нашли две гранаты

Сообщение об указанном происшествии поступило в полицию утром от местного жителя, который обнаружил взрывоопасные предметы в канаве по ул. Самойловича в Корабельном районе Николаева.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции и специалисты взрывотехнической службы ГУНП в Николаевской области.

Осмотрев находку, взрывотехники пришли к выводу, что гранаты не представляют угрозы жизни и здоровью граждан, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Данный факт внесен в журнал Единого учета Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Взрывоопасные предметы изъяты, проводится проверка.

Полиция напоминает гражданам, что в случае обнаружения подозрительного предмета или взрывоопасного вещества, ни в коем случае не приближайтесь к находке, и, тем более, не трогайте ее, а сразу обращайтесь в полицию.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Шарик , не смотри раша ТВ , у тебя от него «крыша едет «. Вообще врачи говорят , что просмотр российских телеканалов особенно вреден беременным и слабонервным индивидумам , склонным к шизофрении . Сейчас весна , наступает весеннее обострение у шизиков , вот тебя и плющит . :-)

    1. Некоторым даже весна не несет обострение, они от рождения тупы, правда Мыкыта? Им медведь на ухо в карпатских лесах наступил когда они блок сигарет за границу перли.
      Тебе даже не в домек о чем писал Шариков, блин, до чего же тупы эти Мыкыты рагульские.

    2. Никита плющит как раз тебя. и в коментах твоих прослеживается бред шизофреника. больше смотри 5канал и наступит просветление))))

  2. «Шариков» , он же «Троледав» , он же «Наблюдатель» , он же » Шоколадки понад усе» — исщадие преисподни «русскава мира» , к тому же довольно заторможенне .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button