kloomba

В Корабельном районе в двух неблагополучных семьях готовятся лишить родителей прав на воспитание детей

 

В ходе рейда "Дети улицы", который недавно прошел в Корабельном районе, специалисты увидели, что  в двух домах, где проживают малолетние дети, полный беспорядок и антисанитария, взрослые распивают алкогольные напитки и не уделяют должного внимания своим потомкам.

В связи с этим членами комиссии было принято решение о подготовке соответствующих документов на лишение родителей прав на воспитание детей.

Кроме того, во время посещения одной из семей участники комиссии обратили внимание на нестандартное поведение 12-летнего мальчика, который ни с кем не общался и был очень замкнутым для своего возраста. Подросток отказался отвечать на один вопрос, при этом его поведение имело признаки подавленности. Мать также не смогла объяснить состояние своего ребенка, но соседи указали, что довольно часто в семье происходят драки, поэтому и реакция несовершеннолетнего могла найти свое отражение именно в замкнутости. Посовещавшись, представители контролирующих служб договорились об организации посещения ребенком психолога.

Инспектор ювенальной превенции Управление превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области майор полиции Иван Гончарук напомнил взрослым об административной и уголовной ответственности, наступающей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и совершение насилия в семье, и составил административные протоколы по признакам ст.184 КУоАП «невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей », санкция которой предусматривает предупреждение или наложение штрафа в размере от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан, - сообщает отдел ювенальной превенции УПД ГУНП Николаевской области.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей
Сергей

Таких родителей нужно стерелизовать чтобы в будущем не розмножались как паразиты!

123
123

себя стерилизуй зомби

Октябрьский
Октябрьский

Так это тебя герои данной статьи по синьке склепали и дубасят как сидорову козу?

Никита
Никита

еще один зомбанутый вылез

Наблюдатель
Наблюдатель

Я гляжу среди кастрюлеголовых большая часть это жертвы пьяного зачатия, зачатые в обоссаной подворотне и высранные на балабановских помойках. Травите дальше байки из методичек про зомби и прочую чушь, вам это простительно, вы же дебилы, кули.

Тема
Тема

[censored] детей жалко...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: