ОбществоПолитика

И снова Страсбург: мэр Сенкевич отправился на две недели в командировку за границу

Мэр Николаева Александр Сенкевич с понедельника числится в командировке. Об этом изданию Новости-N сообщили достоверные источники в горисполкоме.

Сенкевич уехал в командировку на две недели. Командировка заграничная, в числе прочих пунктов там значится и французский город Страсбург — тот самый, в который Сенкевич уехал минувшей осенью, в разгар начала отопительного сезона.

Кроме того, николаевский мэр побывает в Польше, затем во Львове, после чего вернется в Николаев.

Источник утверждает, что из-за заграничной поездки мэра придется даже переносить сессию горсовета, назначенную на 31 марта.

Как пишет издание, в минувшем году Сенкевич четырежды прокатился за казенный счет за границу: побывал в Турции, Голландии, Польше. Франции. Свой недельный отпуск, в который Сенкевич уходил в начале марта, он также провел за рубежом: побывал в Риме, посетил Венецию.

На время отсутствия городского головы его обязанности исполняет первый вице-мэр Андрей Дадиверин.

Связанные статьи

8 комментариев

    1. С тех самых пор как Корабелов инфо стали печатать предупреждения пацаненка писюна про суициды аж 5 тыс малолеток и мифические страшилки про «Кит». Деградация….

  1. Сьездил в загранку в отопительный сезон — подняли цены, следующее ЖКХ- опять поездка, теперь в апреле опять тарифы на воду хочет поднять и опять поездка. Да…. таких конченных меров у нас еще не было

    1. Ну чем вы недовольны николаевцы?Он ездит,смотрит как народ простой в Европе живёт,опыт перенимает,потом будет в жизнь воплощать!!!!Поднимать уровень жизни николаевцев.Он ведь за народ переживает,волнуется!!!!Месяц за месяцем улучшает жизнь.[СВОЮ]!!!!!!!!!!

  2. Кто тут глотку драл во время выборов за эвроинтегрированногр мэра? Вот он и эвроинтегрируется за наш счет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button