Политика

Мэр Николаева призвал «Оппозиционный блок» отозвать своего депутата Солтыса, поднявшего руку на чиновника

Мэр Николаева Александр Сенкевич призвал партию «Оппозиционный блок» отозвать своего депутата Николаевского городского совета Олега Солтыса после того, как он поднял руку на начальника Управления коммунальной собственностью Юрия Гавриша.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Facebook».

«Сказать, что я в шоке от увиденного – ничего не сказать. Каждый депутат городского совета, каждый сотрудник мэрии независимо от партии или должности – это звено одной большой цепи под названием городская власть. И поведение каждого из нас говорит о нас всех в целом. Я не потерплю, чтобы о Николаевском городском совете, о его исполнительных органах говорили, как о собрании хамов, чтобы такие депутаты становились «лицом» нашего города», — заявил Сенкевич.

По его словам, он допускает в стенах городского совета споры, недопонимания между депутатами и служащими мэрии, но никак не хамство, рукоприкладство или тем более драки.

«Если ты не умеешь держать себя в руках, если ты эмоционально не уравновешен и культурно слаб – тебе не место в управлении городом!», — написал мэр Николаева.

Он отметил, что очень надеется на то, что члены депутатской комиссии по вопросам этики незамедлительно дадут оценку поведению и действиям депутата Олега Солтыса, а партия «Оппозиционный блок» отозвет своего депутата из городского совета.

«Я призываю главу фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игоря Сергеевича Дятлова обратиться к руководству партии с просьбой об отзыве депутата Солтыса из Николаевского городского совета. Я очень надеюсь, что у партии «Оппозиционный блок» хватит здравого смысла дать соответствующий ответ произошедшему», — заявил мэр Сенкевич.

Источник: Преступности.НЕТ

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Страшное дело! В этой комиссии, по крайней мере, два отъявленных хама и, судя по всему, негодяя - Копейка и Солтис. Распоясались, прав начальник управления, что хотят, чтобы их рекомендации были обязательными к исполнению и к отчету у них на следующих "заседаниях". Желают, так сказать, всем и всеми в мире единолично руководить. Председатель комиссии этими горлопанами не управляет, идет у них на поводу, похоже просто боится их. А вот этот последний ролик - это абсолютный повод для правоохранительных органов к возбуждению уголовного дела против Солтиса.

  2. Встречное предложение для эмалированных: Кастрюлепитеки, отсосите, то есть отзовите своего НЕДОмэрка Писюнкевича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close