Происшествия

В полицию обратилась 58-летняя женщина: в Корабельном районе украли лодку

В Корабельный отдел полиции обратилась 58-летняя местная жительница, которая сообщила, что в период с 15:00  по 17:00 17 марта с причала, расположенного по ул. Новостройной, 1, похители лодку УМА 1059К.

Начато уголовное производство по признакам  ст.185 УК Украины «Кража».

Полицейские устанавливают виновных лиц, — передает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Что там расследовать. Кражу совершил, вновь избранный председатель лодочного кооператива «Витовка» Мартынец Игорь Александрович, проживающий по адресу( г. Николаев улица Металургов 72. кв. 48 — мобильный телефон 0666294851). (Звоните. кому нужен самогон, которым он торгует постоянно в кооперативе, под прикрытием….!!!!!!!!
    Как он совершил кражу, да просто, всего навсего, наждачной бумагой удалил бортовой номер с лодки УМА 1059 к , после чего нанёс чёрной краской номер УНА 69-08. Когда мы пришли на причал он нам сообщил, что, лодка на которую мы предоставляем документы, уже есть новый хозяин.

  2. вопрос не в том, найдет милиция или нет. у Ольги Текс подготовленный на иную тему и выглядит это как обычный «скандальный» ворос. Вы для начала определите для себя, вы лодку ищете или просто компрометируете человека.

  3. вопрос не в том, найдет милиция или нет. у Ольги подготовленный «скандальный » Текс. Определитесь для себя, вы лодку ищете или просто компрометируете человека! хорошего вам дня ;)

    1. Зачем искать пропавшую лодку, она стоит на причале №12 в кооперативе «Витовка» по адресу; Новастройная 1А под другим номером, а насчёт скандала, то папа сам виноват.

        1. А зачем с папы начинать, ты и сама знаешь. Живёшь сейчас в Ялте, а твой папа на весь причал кричит, верните Союз, видно ты забыла, как вы приходили на причал, и ты просила его у споется, да и мама не однократно прибегая на причал спрашивала где мой конченый. Да и сын Олег на заданный мой вопрос в 2013 году ,как там отец не хотел отвел отвечать. Да и насчёт того как он получает пенсию по инвалидности БОЛЬШОЙ ВОПРОС,

  4. Так увлёкся, что не смог определить, где государственное имущество с кооперативным, одним словом сам себе хозяин, разобрав ГСМ ЯХТ КЛУБА на 70 тысяч гривен,,ГЕРОЙ!!!

  5. Оля,Лиля обменяйтесь телефонами и общайтесь напрямую)))) тем более Вы друг друга знаете давно))

  6. Мы с ними общаемся в Корабельном суде с 2015 года , по статье 191 ч.2 ст 366 ч 1 за нанесение кооперативу убытков на сумму 85000 тысяч гривен, за то, что я была оформлена охранником в кооперативе, утверждают, что я там не работала, днём работала я, а ночью за меня дежурил мой муж, председатель этого кооператива. А теперь, требует через суд вернуть украденные деньги.

  7. Ольга, походу вы сами не знаете чего хотите. У вас вообще была лодка? Или вы нашли какое-то «липовые» документы и показали на первую попавшуюся лодку?!
    РS: никто никого не знает, это она о себе писала в 3м лице!

  8. Походу у вас семейные проблемы (Папа, сын)?!!!!! Причем тут теперешний председатель? ???

  9. А при том, что семью бывшего председателя мучает зависть, что при нынешнем правлении кооператив начал расцветать, не смотря на то, что были расхищены личные средства членов «Витовки» на сумму более 200 000 тысяч гривен, которые должны были пойти на реставрацию линий подачи электроэнергии и других благ коллектива. Не говоря уже о том, сколько государственного имущества и чужих лодок после смерти владельцев кануло в лету. И вот теперь Смирнов имеет наглость подсылать своих близких с поддельными документами от других лодок, которые в своё время успел прикарманить и присваивать себе чужие катера. Всем известно, что на суде Василий дал показания, что не имеет никакого имущества на причале, а теперь уже не знает, что прихватить с собой напоследок. Вам бы думать, как вернуть долги товарищам по кооперативу, а не присваивать чужие лодки — уже не те времена, господа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button