Происшествия

Под Николаевом перевернулась «фура» с 30 тоннами яиц

Ночью во вторник, 21 марта, на кольце у села Мешково-Погорелово под Николаевом перевернулся седельный тягач Freightliner c грузом куриных яиц в полуприцепе, — сообщает Новости-Н.

Седельный тягач с яйцами ехал из Херсона в Хмельницкую область. На кольце под Николаевом водитель не справился с управлением, автомобиль выехал на газон внутри кольца и перевернулся.

В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Деликатному грузу, судя по всему, также нанесен значительный ущерб — из полуприцепа уже начинает вытекать содержимое разбитых яиц.

Для того, чтобы поставить автомобиль в Николаеве нет необходимых технических средств. Поэтому, предварительно полуприцеп освободят от груза, и только после этого будут поднимать.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Олень ))) ну как нужно ехать , чтоб перевернуть такую махину ??)) Яички теперь подорожают)

        1. Молодец, хвалю, может ума наберешся, а то все блеешь всякую туфту.

      1. Если ты курица, то у тебя яйца, но читая ваши тупые комменты вижу, что вы петухи. Учите биологию двоечники кастрюльные.

    1. Да кому ты нужен, рассмешил, ты сам своим комментом уничтожил себя. Только посмеяться можно. В какой церковно приходской школе учат таких бестолочей?

  2. Тролледав я смотрю , ты просто судя по всему не адекватный ????)))))) Я не собираюсь здесь тебя [censored] и слушать твою эту ересь ))) на твой уровень пусть опускаются тебе подобные , это не ко мне ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button