Николаевский общественник «послал на#ер» депутата горсовета от "Самопомощи"


Председатель организации «Сильные вместе» Денис Жело послал «на#ер» депутата Николаевского городского совета Вячеслава Апанасенко за «захват придомовой территории» на заседании комиссии по вопросам ЖКХ, - сообщает Блинком.

Враждующие стороны встретились сегодня, 20 марта, на комиссии по вопросам жилищно-коммунального и благоустройства города.

Депутат отрицает свою вину и настаивает на том, что он вложил большие деньги, чтобы обустроить двор и построить «спасительный» забор, хотя в словесной перепалке и обронил, что территория не его. Но Жело отверг все аргументы Апанасенко, и процитировал выдержки из официальных документов, согласно которым тот самый забор является незаконным.

«Как бабушка может перелезть через ваш забор, отбиться от ваших собак и отдохнуть там? Почему так стоит барбекю и ваши автомобили?» — спросил Жело у депутата.

По словам общественника, Вячеслав Апанасенко намерен продать общую территорию. И если вопрос не решиться, то 25-го марта жильцы дома самовольно снесут забор, о чем Жело заявлял ранее. В ходе перепалки депутат высказал оскорбления в адрес активиста, в результате чего последний просто послал Апанасенко «нахер».

Напомним, ранее мы писали, что депутат Николаевского городского совета от партии «Объединение Самопомощь» Вячеслав Апанасенко угрожал журналисту Андрею Прокопенко тем, что тот ответит «как мужчина» за публикацию с критикой в его адрес.