Происшествия

Подожгли автомобиль николаевского бизнесмена, которого ранее дважды обстреляли

Николаевскому бизнесмену в сфере похоронного бизнеса
Дмитрию Максу этой ночью неизвестные пытались сжечь автомобиль.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила его жена
Оксана Корсак.

«Скажите нам на милость, сколько еще наша семья будет страдать от этих мразей???!!! За полгода дважды покушение на мужа с огнестрельного, сегодня ночью машину подожгли! Что вы ждете??? Криминал под чьим прикрытием это творит? Какое расследование, когда ваши люди с ними в кумовстве и дружбе?» – пишет Корсак.

В своей публикации она отметила председателя  Николаевской ОГА Алексея Савченко, Генерального прокурора Юрия Луценко, министра внутренних дел Арсена Авакова и прокуратуру Николаевской области в надежде получить от них ответы.

Корсак  просит всех, кто стал свидетелем поджога, сообщить ей об этом:

«Огромная просьба ко всем кто проезжал по улице Володарского между Шестой и Седьмой военными в период с 04:00 до 04:20, может, что видели, может, видеорегистратор был включен, сообщите, пожалуйста!»

Напомним: 1 февраля 2017 г. в Николаеве во второй раз было совершено покушение на бизнесмена – в него снова стреляли из «травмата».

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Уверен без разрешения определенный лиц в городе , никто не позволит себе такое делать ))) не стоит личная жизнь похоронного этого бизнеса , принципиальность думаю не стоит в таком случае принимать ))

  2. 90тые возвращаются,сколько оружия на руках после Друнецка. Что сказать спасибо волонтёрам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button