Общество

«Теплая улица» Новостройная: голые трубы весь отопительный сезон греют улицу

Николаевский активист Юрий Решетник предложил улицу Новостройную в Корабельном районе называть «Теплой».

18 марта он опубликовал фото голых труб теплотрассы, расположенных на этой улице.

По утверждению активиста, труба — теплая.

Напомним, что в сентябре 2016 года мы писали, что жители Корабельного района возмущены бесхозяйственностью «коммунальщиков», которая простым людям еще «выльется в копеечку». Речь идет об оголенных надземных теплотрассах, и николаевцы считают просто недопустимой такую безответственность соответствующих служб.

 

Напомним: «Денег на ремонт теплотрассы нет», — таков был ответ властей горожанам, возмущенным «беспределом» в Николаеве.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Пусть отдадут моей фирме мы за неделю заизолируем и предоставят документацию какой минватой нужно изолировать , составим смету и вперед , но че то тендера по этой работе я так нигде и не видел не до отопительного сезона , ни во время , ни после , никому ничего не надо

    1. и не увидишь. бабки попилены давно и ремонт на бумагах есть. те кому надо уже давно просуетились и поделили

  2. Я вам расскажу почему трубы голые! Каждый день я хожу утром мимо этих труб на работу и вечером с работы. Так вот дело было летом во время летних каникул, когда все школьники дома: утром трубы были нормальные в изоляции, а вечером эта самая изоляция уже валялась на полу. Так что уважаемый «ахтивист» если хочешь можешь лично дежурить возле труб. А к родителям просьба: объяснить своим детям что рвать изоляцию на трубах не стоит. Кстати в таком же состоянии трубы между детским садом и Глинки 5, и в лесу возле сада. Изоляцию на трубах рвут подростки и сидят потом на них и пиво пьют. А теперь подсчитайте сколько надо денег чтоб КАЖДЫЙ год изолировать трубы.

  3. Да ладно вам, сколько себя помню столько эти трубы и голые, и помоему не только на новостроеной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button