Политика

Российского школьника прямо с уроков забрали в полицию за поддержку антикоррупционного митинга

В минувшие выходные в сети появилась видеозапись беседы директора школы из Брянской области с учениками, товарища которых прямо с уроков забрали в полицию за то, что он создал группу в поддержку Алексея Навального и призывал выйти 26 марта на митинг.

Как становится понятным из записи, директор школы и одна из учительниц призывают школьников прекратить поддерживать задержанного товарища.

Директор школы объясняет ученикам, что у них «нет широты политического кругозора» и что они составляют свое мнение, опираясь на непроверенные и «провокационные» источники информации.

«Я поняла, мы как-то неправильно воспитали у вас гражданскую позицию. С точки зрения гражданственности, у вас большой минус. То есть патриотов в вашем классе нет, да? -А что значит быть патриотом? Это власть поддерживать?».

newsru

Связанные статьи

10 комментариев

  1. О чем, собственно, новость? Что, кто то спорит что в России институт власти очень силен? Россия пусть хоть на ушах ходит. Почему вы не пишите правды про институт власти в нашей стране? Наверное по тому, что он совсем отсутствует? Напишите как у нас поступают с коррупционерами, напишите сколько посажено, расстреляно. У нас коррупция процветает на каждом шагу и ученики школ могут хоть по 100 раз на день организовывать митинги против, толку никакого. Где Яценюк, Аваков, офшорный Порошенко, Сенкевич заявляющий что коррупция непобедима, где Сявченко этот выкидыш брака криминалитета и милиции. Почему полная тишина про «мультика» который ведет тесное сотрудничество с Сенкевичем и Сявченко. Достали вы своей Россией.

  2. Вот это радости-то у кастрюлеголовых, а самих стригут как овец при помощи растущих коммунальных тарифов, как баранов лишая пенсий и давя налогами, как скот гонят на убой и них каких митингов. А если какой митинг и происходит, то чисто коммерция и них какой идеи.

    1. Можно подумать , что у вас в России комунальные платежи ниже наших . :-) Не надо дурить людей, твой путлер стрижет кацапов еще резвее нашего .

      1. Ребята , зачем ругаться , если посмотрим на тарифы под углом зрения среднего дохода , то получается занимательная арифметика . В России у которой развита собственная добыча газа ,( и естественно себестоимость газа намного ниже ) в Москве 1 Гкал тепла стоит от 1006 до 2101 рубля . В переращете на наши деньги россиянин тратит на отопление 2 х комнатной квартиры от 631 до 1272 гривен . .Нам интересней другая аналогия , сравним страну где нет крупной добычи собственного газа : Жителю Варшавы 1 Гкал обходится в 2200 грн . При этом энергопотребление в Польше в три раза ниже чем у нас в Украине и России . Поляку отопление 1 кв м . обходится всего в 2,5 злотых ( это 16,8 грн , )к тому же в Польше зарплаты в 10 раз выше чем в Украине и в семь раз выше чем в России . Делайте выводы куда девается разница . Проанализировав цифры можем сделать однозначный вывод : Польша для людей , Украина и Россия для олигархов .

    1. Прикольно, то ты Москвичи, то Воронеж. Ты случаем не из Галициновки вещаешь? Приколист диванный. Лучше комментни, что делать будешь без транша МВФ? Или ты по кладбищам подъедаешся?

      1. Ух как ты с тролями:
        — Мы их давили, давили…
        Все по Булгаковски.
        Почитайте ЖЖ, не все в России работают в Газпроме, а электроэнергия у них около 3,5- 3,7 кВт. Это в ЛДНР низкие тарифы, кацапы из-за этого зубами среготят. Лишние иждивенцы блин с Крымом на шею. Мы то хоть допрыгались, а москалики почем страдают?

  3. Школьника. С уроков в полицию. За группу в вконтакте.
    Интересно, с ОМОНом опасного террориста задерживать явились?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button