Происшествия

Подросток в Николаеве разыграл нападение на себя, чтобы родители не узнали о вечеринке и пропаже телефона

В Николаеве 16-летний парень устроил у себя дома вечеринку, на которой у него исчез телефон, и инсценировал разбойное нападение на себя, чтобы скрыть эти факты от родителей. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Парень не хотел, чтобы родители узнали о вечеринке в их отсутствие и заявлять о пропаже телефона на своих товарищей. Подросток придумал для родителей и правоохранителей криминальную историю с нападением на него преступников в балаклавах с оружием в руках. Для реалистичности и убедительности парень причинил себе незначительный порез на теле.

«Потерпевший», отвечая на вопрос полицейских, путался в своих показаниях и, в конце концов, признался, как на самом деле был утрачен мобильный телефон. Подросток дал достоверные показания и признал свою вину.

В связи с тем, что «потерпевший» является несовершеннолетним, за его поступок будут нести ответственность родители. А по факту кражи у подростка мобильного телефона следователи начали уголовное производство и проводят расследование.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button