Происшествия

«Николаев – наркодно»? Среди ищущих «закладки» в центе города опознали и жителя Корабельного района

Сергей Жолонко заснял, как в Николаеве, на улице Адмирала Макарова, парни откапывают заложенные наркотики. Об этом свидетельствуют фото, опубликованные мужчиной на своей странице в facebook, где он написал:

«Путеводитель по городу «Амфетамин».

Наркоулица Адмирала Макарова онлайн. Наркоземлекопы в поисках закладок. 

Самый популярный пятак «пять углов», с одной стороны улицы закладывают, с другой выкапывают.

Итог: Николаев — наркодно», — написал Жолонко.

«Я был в этом районе проездом и увидел все это случайно. Живу в другом городе, но с каждым приездом в город N отмечаю для себя космическое разрастание сети наркосбыта. Могу сравнивать с другими городами — такого «развития» я не видел нигде!» — добавил он.

Николаевец Денис Жело также опубликовал фотографии, на которых видно, как молодой человек что-то ищет, роясь в земле. 15 марта активист написал в соцсети:

«Сегодня наблюдал интересную картину на ул.Шевченко-ул.Декабристов. Выбегает из-за поворота группа молодых людей, с особо тревожными лицами, подбежав к деревьям, они стоя на коленях начинают руками рыть землю около деревьев и что-то искать. Как вы думаете, они искали вчерашний день или нарко-клад от д.Феди и его ближайших соратников? Фото одного из «кладоискателей»:

О том, что парень, запечатленный на фото, — житель Корабельного района, интересующийся наркотиками, по имени Максим П. 1998 г. р., в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил один из наших читателей.

«Думаю, что правоохранителям нужно у них лично поинтересоваться (что именно искали парни под деревьями — прим.ред.). Идентифицировать личность «кладоискателя» не составит для них особого труда!», — отмечает Денис Жело.

Другие николаевцы пишут о том, что наблюдали подобные картины в разных частях города. В частности, на улице Пограничной (бывшей ул. Чигрина) и возле костела на улице Декабристов.

«А почему бы им не копать наркотики, если никто этому явлению не мешает жить?», — резонно спрашивает николаевский журналист Андрей Лохматов, ранее потребовавший от главы Нацполиии Хатии Деканоидзе, Генерального прокурора Юрия Луценко и главы СБУ Василия Грицака создать специальную группу из силовиков и представителей спецслужб для активной и результативной борьбы с торговлей синтетическими наркотиками в интернете.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button