Экономика

«Акция протеста»: рабочие «Океан-судоремонт» потребовали от руководства решения насущных проблем

«Вчера, 15 марта, в помещении 1-го цеха Судостроительного завода «Океан» состоялось собрание рабочих/акция протеста», — об этом сообщил в соцсети facebook Федор Левченко.

«Почти 30 человек собрались с целью вызвать на собрание руководство «Океан-судоремонт» и обговорить ситуацию с выплатами з/п. К рабочим вышли нач. производства и исполнительный директор «Океан-судоремонт» Валерий Морозов.

Были обсуждены проблемные моменты с графиком выплат заработных плат, перспектив работы завода, оформления пенсий», — говорится в сообщении.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей

В очередной раз об…..Т народ! Верхушка состоит из ворюг-мошенников! Этих мразей надо срочно в тюрьму! Романчука тоже… Кстати завод задолжал этому пузырю около 3млн.грн.!!!Вот Так надо было трудиться, чтоб потом откупиться! Так что уважаемые заводчане видать не видать вам зарплаты. Этому 3,14дору надо 5,5 лямов вернуть… И спокойно жить и поживать дальше! У него ничего нет, кроме мотоцикла и дачки в лупарево. Живет в съёмной комнатке у жены, бедолага!

Zorro

Похоже, Морозов сам себе комменты строчит.. Наконец то Валера Морозов достиг желаемого. Прежде его периодически в лес вывозили за крысятничество старшие товарищи-бандиты, теперь он вступил в их ряды — Игнатов, Енакиевский..Теперь назад дороги нет …

злой патриот

С Морозовым нет смысла общаться, нужно делать темную. Заведите его в темный угол и вломите хорошо. На заводе достаточно темных углов и узких мест.

Реклама на сайте
Back to top button