Оперативники СБУ посреди улицы в Николаеве задержали на взятке чиновника фискальной службы

В среду вечером, 15 марта, в Николаеве оперативники спецподразделения по борьбе с коррупцией Управления СБУ в Николаевской области совместно с военной прокуратурой Николаевского гарнизона за вымогательство взятки от николаевского предпринимателя задержали начальника одного из отделов управления аудита Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собственный источник в ГУ ГФС Украины в Николаевской области.

Задержание происходило в районе торгово-развлекательного комплекса «Сити Центр». В ходе досмотра задержанного следователи военной прокуратуры изъяли у него деньги общей суммой в 500 долларов. Продолжаются следственные действия.

По имеющейся у редакции информации, чиновник - начальник отдела мониторинга рискованных операций управления аудита Главного управления ГФС в Николаевской области Андрей Панов. По словам собеседника издания, он требовал деньги от предпринимателя за неналожение штрафных санкций на предприятие.

В информации, опубликованной на сайте ГФС, указано, что Панов занял должность начальника отдела после того, как в начале февраля этого года выиграл конкурс. При этом из заполненной им декларации следует, что за 2016 год Панов по основному месту работы заработал 92 тысячи 236 гривен. Женат, двое детей.

До этого в марте 2016 года Андрей Панов проходил проверку в рамках действия закона "Об очищении власти". На тот момент он был главным государственным ревизором-инспектором сектора проверок по отдельным вопросам и налогоплательщиков рисковых категорий управления налогового и таможенного аудита ГУ ДФС в Николаевской области.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Паша
Паша

Ну вот ответ , на то , кто так раскупает нынче новые автомобили в стране )))) вот такие подобные упыри )) не хиленько подымают гос работнички)

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: