Общество

В школах Николаева предупреждают о планируемой волне суицида 5-ти тысяч подростков

В учебных заведениях Николаева раздают уведомления, в которых говорится о грядущей волне суицида в воскресенье, 19 марта.

Об этом «Новостям-N» сообщили родители школьников.

Так, в заявлении говорится, что на это воскресенье запланирована масштабная акция по всем городам Украины, которую собираются устроить администраторы суицидальной группы «Кит». По информации правоохранителей, в это воскресенье 5 тысяч подростков должны покончить жизнь самоубийством.

Администрация школы просит родителей в эти выходные никуда не отпускать детей и держать их под контролем.

Как сообщалось ранее, в социальных сетях существуют опасные группы, в которых детей доводят до самоубийства. Фанаты таких сообществ называют себя «китами», так как эти животные ассоциируются у них со свободой. Использование понятия «киты» («летающие киты»), возможно, объясняется тем, что этот вид млекопитающих – один из немногих, представители которого добровольно могут свести счеты с жизнью.

Полиция предупреждает николаевцев о смертельно опасных online-играх для подростков

Связанные статьи

11 комментариев

  1. ну записки так понимаю детям, в школе идиоты работают, соберите мсобрание и там скажите , а не детворе мысли нагонять, д ыби лизм

  2. При активной поддержке СМИ проходит масштабная рекламная компания для суицидных групп в социальных сетях!!!!

  3. КАКОЙ БРЕД ! ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ТАК МАСШТАБНО ВЫНОСИТЬ ? ВЕДЬ МНОГИЕ ДЕТИ ПОНЯТИЙ НЕ ИМЕЛИ О ТАКИХ ГРУППАХ , А СЕЙЧАС ЗНАЮТ ВСЕ , А КАКОВ ЗАКОН ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА ????? ГЛУПОСТИ , И С ЧЕГО ВЗЯЛИ ЭТУ ЦИФРУ 5-ТЫС ? ПРЕКРАТИТЕ ТРУБИТЬ ОБ ЭТОЙ [censored] , ТУТ НУЖЕН ДРУГОЙ ПОДХОД НЕ К ДЕТЯМ , А РОДИТЕЛЯМ , ЧТОБ ОНИ ЧАШЕ ОБЩАЛИСЬ С ДЕТЬМИ И ОБНИМАЛИ ИХ !

  4. Закрыть давно пора сепарские сайты типа вконтакте, одноклассники, вкругудрузей, мой мир и т.п. И проблем не будет. Кроме этого блокировать игру танчики, мосркой бой и воздушный бой, а также им подобные. Все социальные сети являются рассадником спама, подстрекания населения на неповиновение.

  5. кто ты «Злой патриот», хочется уже посмотреть на тебя. если не боишься назови свое имя и фамилию и где тебя найти. если что, я тоже патриот. пообщаемся. могу и работу предложить интересную.

  6. Ты что, больной совсем?
    Ты не знаешь что это за игра?
    Введи в гугле, на ютубе, и пойми сколько детей себя уродуют, и сколько детей уже погибло!
    Дебил.
    Родители должны быть благодарными за то, что их уведомляют! А не как обычно,потом по факту в новостной ленте читают о несчастье, или не дай Бог, сами с эти сталкиваются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button