ОбществоПроисшествия

Агрессивная стая собак в Николаеве нападает на людей — городские власти бездействуют

В Николаеве, на пустыре напротив дома № 18 по ул. Строителей, поселилась агрессивная собачья стая, которая периодически нападает на людей.

Об этом в редакцию «Новости-N» сообщили жители дома.

По словам жильцов, около двух десятков агрессивных собак поселились на заброшенном участке между самолетом Ил-18 и кафе «Уютный дворик». Животные считают территорию своей, и часто бросаются на людей, проходящих мимо, особенно вечером. Жители дома №18 не раз жаловались в горисполком, обращались в различные зоозащитные организации, однако это не дало никаких результатов.

— У меня двое детей, и каждый раз с опаской я выпускаю их на улицу. Собак очень много и они мешают, во дворе у нас бегают и по автоколонне через дорогу. Стая вела себя агрессивно еще в прошлом году. А буквально месяц назад собаки, напали на мужчину. Ему едва удалось от них отбиться. Если бы он не перебежал дорогу на заправку, и машины не стали бы сигналить собакам, наверное, это плохо бы кончилось. При этом мужчина просто шел мимо с пакетом, а примерно тринадцать собак окружили его, — рассказала жительница дома.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Солярофф

Ну лезет к собакамм — они от него, охраняют свою территорию и то с опаской. Очередная психопатия… что за народ. Вместо того чтоб шугать собак — шугали бы чиновников.

Истина и Правда

Я например ..думаю…что потихоньку ночью,чтобы не видели дети,нужно либо отстреливать,либо травить и вывозить на свалку за город трупы собак.

Наблюдатель

А откуда там у собак своя территория? По определению у них не может быть своей территории, как и у таких дебилов как ты.

Галатея

Изониазид в помощь….в такой ситуации.Физическое и психологическое здоровье детей дороже.

Дима

вот просто обьясните , как так , корабелов инфо (новости коробельного) но часто такие бредовые новости не относящиеся к району , что ваши рабочие переехали , или в корабельном все уж так хорошо( я допустим не вкурсе что за 26 маршрут , ну точно не корабельный и тому подобные статьи

Дима

Вот вы себя позиционировали так (Как известно, Корабельный район географически отдален от центра города Николаева. Жителям Корабельного р-на и их проблемам не уделяется должного внимания со стороны существующих СМИ. Поэтому мы предлагаем жителям нашего района пользоваться своим УНИКАЛЬНЫМ информационно-новостным ресурсом «Корабелов.Инфо») но увы уже у вас не та политика

Cristoph

собаки это экологически опасная ситуация ,нужно ходить и отстреливать их, или ножом резать и выпатрашивать,одним словом ВЫРЕЗАТЬ,а то мы товарищи в глистах и кале захлебнемся.я не маньяк и не дурачок просто достали собаки

Андрей Николаев

Каждый должен заниматься свиои делом. И бродячими собаками должны заниматься соответствующие инстанции. Почему у нас отсутствует такая служба? Ведь бродячих собак становиться все больше, они представляют угрозу для здоровья и жизни людей! Это вопрос к городским властям. Почему они бездействуют?!

Андрей Николаев

Это проблема не только нашего города. Аналогичная ситуация по всей Украине, в том числе и в Киеве. В столице их вылавливают, стерилизуют и выпускают обратно, но стерилизация мало помогает, собаки все равно ведут себя агрессивно. Если мы не можем решить проблему с бродячими собаками у себя в стране, тогда что говорить о более глобальных проблемах. Создается впечатление что большинство людей сидящих в управленческих креслах не достаточно компетентны или наплевательски относяться к своим обязанностям.

Житель города

Народ,а вы не задумывались о том,каким образом собаки появляются на улице!!!!!???Люди сами виноваты в том,что так много бродячих собак стало на улице!Сколько людей выбрасывают животных как ненужные вещи.

Helen

Да,те люди,которые выбрасывают собак виноваты в этой проблеме.Но это не значит,что раз сами виноваты-значит пусть они и живут на улицах! Выбрасывают не все,а собаки кусают всех подряд,без разбору,кто виноват,а кто нет. Собак с улиц надо убирать в любом случае! А после этого принимать законы,как в других странах,где все собаки регистрируются в обязательном порядке,а выкинувшим-огромные штрафы. Только,вот мне интересно-мы пишем,пишем о проблеме,сами спорим между собой,ругаемся, а хоть кто-то из властей это все читает??? Власть,отзовись!!!

Реклама на сайте
Back to top button