Общество

Водитель «маршрутки» в Николаеве матерился и тыкал «дули», — очевидец

В Николаеве в понедельник, 13 марта, произошел еще один инцидент с участием водителя маршрутного такси. Об этом на своей странице сообщил свидетель происшествия Александр Иваненко.

По его данным, водитель «маршрутки» №26 (госномер ВЕ8341АА) матерился и тыкал «дули» пассажирам. Индикатором такого неадекватного поведения водителя общественного транспорта стало то, что на остановке Адмиральской зашли двое ребят и оплатили проезд по льготной для учеников цене — 2,5 грн. При этом ученический билет оказался только у одного из них.

«Остановка улица Адмиральская у городской гимназии и входят двое детишек лет 10-12, но у одного есть ученический билет а второй забыл дома!! И тут Жлоба понесло на всю маршрутку о доплате в 1.5 грн, про корыстных детей, что склоны к халяве и прочее. На простое предложение быть Человеком и отличать ребенка школьного возраста полилось все нутро человека с Дулей в голов… Предложение стать водителем кобылы а не маршрутки общественного транспорта вернула его на дорогу, но ворчание с матами пусть и приглушенными продолжался весь мой недолгий путь!!« — сообщил Александр Иваненко.

Он опубликовал фото с места инцидента.

«Мордочку жлоба закрыла его сущность, но номер служба городского транспорта горсовета сможет рассмотреть, так же как узнать хозяина маршрута №26«, — надеется автор поста.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button