kloomba

Водитель "маршрутки" в Николаеве матерился и тыкал "дули", - очевидец

В Николаеве в понедельник, 13 марта, произошел еще один инцидент с участием водителя маршрутного такси. Об этом на своей странице сообщил свидетель происшествия Александр Иваненко.

По его данным, водитель "маршрутки" №26 (госномер ВЕ8341АА) матерился и тыкал "дули" пассажирам. Индикатором такого неадекватного поведения водителя общественного транспорта стало то, что на остановке Адмиральской зашли двое ребят и оплатили проезд по льготной для учеников цене - 2,5 грн. При этом ученический билет оказался только у одного из них.

"Остановка улица Адмиральская у городской гимназии и входят двое детишек лет 10-12, но у одного есть ученический билет а второй забыл дома!! И тут Жлоба понесло на всю маршрутку о доплате в 1.5 грн, про корыстных детей, что склоны к халяве и прочее. На простое предложение быть Человеком и отличать ребенка школьного возраста полилось все нутро человека с Дулей в голов... Предложение стать водителем кобылы а не маршрутки общественного транспорта вернула его на дорогу, но ворчание с матами пусть и приглушенными продолжался весь мой недолгий путь!!" - сообщил Александр Иваненко.

Он опубликовал фото с места инцидента.

"Мордочку жлоба закрыла его сущность, но номер служба городского транспорта горсовета сможет рассмотреть, так же как узнать хозяина маршрута №26", - надеется автор поста.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Андрей Николаев
Андрей Николаев

Если это возможно, исключить оплату наличными и ввести электронную оплату за проезд. От этого очень выиграет и государство и люди.

Троледав
Троледав

Вы живете не в той стране где выигрывают люди и государство, Вы живете в стране, где выигрывает президент и олигархи и чиновники, остальные смотрят на дули перед носом.

Андрей Николаев
Андрей Николаев

Я это понимаю. Но придет наше время, все равно нужно анализировать, стремиться к лучшему и не сдаваться.

Местный житель
Местный житель

Вот самое интересное, что потребители читают, качают головой и молчат. И никто не штурмует ОГА для улучшения условий перемещения по городу. За последнюю неделю уже третья новость о маршрутках. А порядка как не было, так и нет.
Прям нужно, наверное Ильюку и Дятлову звонить, чтобы обеспечили транспортировку Корабельного района под ОГА для Майдана в шашечку))

алекс
алекс

я как раз думаю что Дятлов с Ильюком здесь навели бы порядок , обратись народ к ним ( я не сторонник пр) ... но .. они же "рыги" ..
а остальные , не "рыги" , прям святые !! !их страшно трогать ... они вершат судьбы мира ! да что там мира , майдана , Вселенной ....
им не до маршруток ...
главное рубель обвалился ..

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: