Происшествия

У чоловіка, який курив цигарку на зупинці громадського транспорту в Корабельному, знайшли наркотики

 

10 березня, близько 9-ої години ранку, на вулиці Єсеніна патрульні побачили чоловіка, який курив цигарку на зупинці громадського транспорту.

Під час спілкування інспектори помітили, що чоловік нервує, тож попросили показати його вміст кишень. Після цього 41-річний мешканець Миколаївської області дістав медичний шприц з темною речовиною.

З його слів, він знайшов його неподалік і, розуміючи, що в ньому наркотична речовина, взяв собі. На місце події охоронці порядку викликали працівників слідчо-оперативної групи відділу поліції.

Патрульна поліція Миколаєва

Читайте новини першими

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вот немогу никак понять дорагая наша Киндер полиция для чего вы ведете фоторепортаж данного сюжета а журналисты выкладывают все на сайт ..ведь етим накркоманам все равно ничего за ето не будут они не престепники ...для чего ета показуха обьясните .....И самое интересное что все знают что на обьездной циганье одно с наркопритонами и точками распростронение етого ШИРЬпатрепа...хоть бы кто то сделал репортаж или сюжет о том что накрыли ..наркобизнесменов ..за которую реально светит статья ...Это все говорит что вы продажная полиция ...и на большее чем етих ...удотов несчастных фотографировать ля показухи вы не способны ..потому что ссыкуны вы все у вас есть приказ точки не трогать а кто тронет тот вылетет со свистом ..даже не оправдывайтесь.Полиция вы хуже чем ети люди на фото ...Имхо ... я в надеде что настанет тот день когда вас кто нибудь будет уважать за реальные поступки ...неговоря о всех.

  2. Я просто валяюсь от вашей беспомощности он сказал что нашол на полу))) а вы вот так просто взяли и поверили. [censored] я такую тупость даже то своего 3-х летнего ребенка не слышал никогда. Устроили клоунаду типо Бородача "Ох [censored] себе ррребят я не в курррсе ррребят мы же колеги сесурррити" Народ мне тут одному кажется что тут крышеванием точки попахивает?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button