ОбществоПроисшествия

Очередное хамство: водитель «маршрутки» в Николаеве нагрубил и высадил пассажиров

В редакцию сайта «Корабелов.Инфо» пришло письмо от читателя Сергея о хамстве водителя «маршрутки» № 52:

«Здравствуйте! Думаю, в Николаеве неоднократно в последнее время встречались водители маршрутного такси, которые ужасно грубят или высаживают из маршрутки без Вашей на то вины. Так, сегодня, около 18:30, я с друзьям сел на 52-ой маршрут на ул. Артема.

Нас было четверо, два человека заплатили за себя, а один, входя в маршрутку, заплатил за двоих, при этом точно сказав: «Два» (есть свидетели). Мы сели на места, после чего водитель с криком попросил одного из нас заплатить за проезд, сказав, что девушка заплатила не за двоих, а за одного (оказалось, водитель не расслышал).

Девушка доплатила 4 грн (чтобы водитель успокоился), после чего водитель продолжал дальше говорить оскорбительные слова в нашу сторону. Мы попытались поговорить с водителем и добиться извинения в сторону девушки, которой он нагрубил, но тот остановил машину, раздал деньги за проезд и высадил нас вместе с мужчиной, который за нас заступился.

Я написал это, надеясь, что власти города наконец-то обратят внимание на неоднократные случаи хамского поведения водителей маршрутных такси!! Спасибо за внимание!!

 

Также Сергей прислал фотографии «маршрутки», на которых виден ее госномер: ВЕ7526АА.

Напомним: недавно в Корабельном районе «маршрутчик» выгнал из салона ребенка, а позже еще и накинулся на возмущенную маму мальчика.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button