Общество

«Нет!» кладбищу под окнами кульбакинцев!», — нардеп организовывает автобусы для доставки жителей на слушания

Народный депутат Украины, избранный в Верховную Раду жителями Корабельного и Ленинского (сейчас — Ингульского) районов Николаева, Артем Ильюк написал в соцсети, обращаясь к местным жителям:

«Нет!» кладбищу под окнами кульбакинцев!

Городская власть в очередной раз хочет обмануть жителей Кульбакино и Широкой Балки (Корабельный район города), и принять решение о строительстве кладбища у них под окнами, проведя общественные слушания там, куда им неудобно будет добраться – в Центральном районе города, во Дворце творчества учащихся на ул. Адмиральской.

18 березня відбудуться громадські слухання щодо плану
території мікрорайону «Богоявленський» у Корабельному районі

Сейчас как никогда важно каждому жителю этого микрорайона защитись свои права. Я, народный депутат Украины, избранный вами, корабелы, один не смогу защитить вас, но хочу помочь вам поставить на место зарвавшихся чиновников.

Поэтому в следующую субботу, 18 марта, с 8 утра в мкр Кульбакино, возле самолета, я обеспечиваю автобусы, которые отвезут местных жителей в центр города, чтобы они могли отстоять свои конституционные права. От вас требуется сообщить своим соседям, пригласить родственников, взять паспорта с пропиской и посвятить это субботнее утро тому, чтобы отстоять возможность жить спокойно. Все зависит от вас самих, но моя поддержка и моя рука всегда с вами.

ВНИМАНИЕ! Вас будут ждать автобусы 18 марта, 8:00, мкр Кульбакино, локация – возле самолета.

Вместе мы сделаем больше!»

Напомним, заместитель главы администации Корабельного района Валентин Красножон рассказал обо всех «ЗА» и «ПРОТИВ» планируемого кладбища возле Кульбакино (ВИДЕО)

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Это все пиар, а реально управляет мафия землей. Взять городское кладбище, там известные покойники позахватывали кучу земли для родственников, что видно даже на входе кладбища. А после смерти какого-то чиновника с площади Соборной лет через40-50 и близкие родственнки где-то почили, а самозахват не 3 кв метра, а метров по 30 остается, как и сейчас свежие могилки оборудуют под 2 -3 покойника наперед, азеля захвачена без пользы бюджету. Вопрос — платятся ли за аренду земли в бюджет города деньги? Не прикрывайте митингами бардак в землеустройстве. А кладбище для Кульбакин было б благом — новые рабочие места для венков, для работников кладбища, постоянно б работал маршрут в Кульбакино, ибо людт б ездили на могилки. Любое б ближнее село ухватилось б за перспективу с кладбищем, если б разговор был честный — отчисления в местный бюджет от работы кладища. Легче, конечно , придурочные митинги созывать — мертвых испугались, берут на понты дураков

    1. Да мне плевать на всякий там пиар!Пускай хоть Порошенко организовывает автобусы — поеду!
      А тебе желаю — пусть под твоими окнами будет кладбище и побирался ты там себе за поесть!
      Адрес давай — выдвинем как добровольно уступившего свой двор!!!

      1. Просто пиар, он пиаром и останется. Помню как это Ильюк 2012 перед выборами боролся с алкомаркетом, яростно так, даже в заложники себя брал))) и что с этого… Прошли выборы и открылся там алкомаркет, а рядом еще один. И дела Темки до него нет, потому что он обыкновенный дятловский балобол.

        1. Еще чтото помнишь?
          А то что сейчас происходит в памяти не задерживается? Всё устраивает и никто тебе из теперешних на ушки лапшу не вешает???

  2. Действительно. Таким образом можно хорошенько сэкономить на пиаре, а не бигборды по 2000 вешать по городу.

  3. Не надо лохторат разводить, за борьбой за деньги на кладбища торчат уши известной николаевской фирмы, которая специализируется на создании проектов кладби стоимостью не в 1 миллион, а побольше. Если пилятся бюджетные деньги миллионами даже на проекты кладбищ ежегодно, то оплатить какие-то автобусы — копейки. За пугалками военных самолетов тем, что под ними при пролете будет кладбище стоит заинтересованность построить кладбища в запроектированном ином месте, а депутаты только зарабатывают на антипиаре кладбища в Кульбакино

  4. Уважаемые депутаты!!!! Постройте лучше крематорий и отремонтируйте все дороги в городе! А то вы только можете обещать а выполнить свои обещания вы не можете! И сделайте пожалуйста освещение на дорогах а то из-за пешеходов и за разбитых дорог и за неадекватных маршрутчиков много ДТП! Депутаты принимайте меры а не обещайте как вы умеете!

  5. Илюк диклорацию заполни правильно! В прошлом году у тебя было более миллиона долларов наличкой! Скоко нынче накосить? Ворюга рыговский!

  6. Одного понять не могу,Ильюк вроде не у руля..а вы все в его карман смотрите!!!У вас что,все наладилось с новым руководством и все пошло в гору.что вы старые портянки нюхаете? Тупое быдло,вы как те шавки за забором!Пусть ваш хозяин вас голодом морит но вы готовы всякого куснуть на кого барин покажет)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button