«Нет!» кладбищу под окнами кульбакинцев!», - нардеп организовывает автобусы для доставки жителей на слушания

Артем Ильюк

Народный депутат Украины, избранный в Верховную Раду жителями Корабельного и Ленинского (сейчас - Ингульского) районов Николаева, Артем Ильюк написал в соцсети, обращаясь к местным жителям:

«Нет!» кладбищу под окнами кульбакинцев!

Городская власть в очередной раз хочет обмануть жителей Кульбакино и Широкой Балки (Корабельный район города), и принять решение о строительстве кладбища у них под окнами, проведя общественные слушания там, куда им неудобно будет добраться – в Центральном районе города, во Дворце творчества учащихся на ул. Адмиральской.

18 березня відбудуться громадські слухання щодо плану
території мікрорайону «Богоявленський» у Корабельному районі

Сейчас как никогда важно каждому жителю этого микрорайона защитись свои права. Я, народный депутат Украины, избранный вами, корабелы, один не смогу защитить вас, но хочу помочь вам поставить на место зарвавшихся чиновников.

Поэтому в следующую субботу, 18 марта, с 8 утра в мкр Кульбакино, возле самолета, я обеспечиваю автобусы, которые отвезут местных жителей в центр города, чтобы они могли отстоять свои конституционные права. От вас требуется сообщить своим соседям, пригласить родственников, взять паспорта с пропиской и посвятить это субботнее утро тому, чтобы отстоять возможность жить спокойно. Все зависит от вас самих, но моя поддержка и моя рука всегда с вами.

ВНИМАНИЕ! Вас будут ждать автобусы 18 марта, 8:00, мкр Кульбакино, локация – возле самолета.

Вместе мы сделаем больше!»

Напомним, заместитель главы администации Корабельного района Валентин Красножон рассказал обо всех «ЗА» и «ПРОТИВ» планируемого кладбища возле Кульбакино (ВИДЕО)