Общество

Николаевские патрульные 8 марта остановили 17 нетрезвых водителей

Сегодня, около 1:00 ночи, на улице Китобоев, за нарушение ПДД патрульные остановили водителя автомобиля Volkswagen Tiguan. Об этом сообщает патрульная полиция Николаева.

Во время общения инспекторы заметили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения. При этом 31-летний водитель спокойно рассказал, что пил пиво. После этого он согласился пройти тест на состояние опьянения «Драгер», результат — 0,34 промилле (допустимая норма 0,2). Когда стражи порядка сообщили мужчине, что его будут составлены админматериалы, он сразу занервничал и рассказал правоохранителям, что длительное время жил в стране, где допустимое содержание алкоголя в крови составляет 0,8 промилле и он еще не перестроился на наши показатели. Но это не помогло ему избежать ответственности и патрульные составили на него админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Вообще в ночь с 8 на 9 марта патрульные обнаружили 11 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, еще 6 — во время дневного дежурства 8 марта.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button