Общество

Браконьеры в Витовском районе обнаглели и рубят деревья в лесопосадке среди белого дня

Виталий С., как и многие другие жители Витовского (ранее — Жовтневого) района Николаевской области обеспокоен тем, что браконьеры вырубают лесопосадки, тем самым нарушая целостность экосистемы.

Мужчина прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» снятое им видео, рассказав об одном из случаев незаконной вырубки деревьев:

«В принципе, по всему Витовскому району вырубывают лесопосадки, но этот инцидент произошел на границе Николаевской и Херсонской областей, между селами Лупарево и Александровка.

Видео было снято 07.03.2017 г. около 11:00. Я живу на даче в Лупарево и слышу, как каждый день рубят, пилят посадки. Но они уже настолько обнаглели, что пилят среди белого дня, и тут мои нервы не выдержали, я сел в машину и поехал туда»:

Напомним, ранее сообщалось, как неравнодушные жители задержали возле села Лиманы браконьера-лесоруба.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей

Утырки сраные.

делайте что-нибудь

Предлагаю садить всем деревья этой весной во всех неудобьях. Почему любители собак поразводили собак на каждом шагу, а деревьев нельзя самых простых насадить на берегах наших пересыхающих рек рек, на пустырях, в балках итд. Будут и дрова потом. Тем более посадочного мелкого материала полно в посадках и возле дач

Иван

В Витовском районе рубят лесополосы в селах Грейгово , Красное и Степовое ( бывшее им . Воровского) В Степовом местный делец организовал бригаду пьяниц , рубят деревья и вывозят грузовиком на продажу . Где хваленая полиция ?

Никита

Я тоже слышал о той бригаде , у меня в Воровском теща живет . Местные говорят , какой-то Толик заправляет вырубкой лесополос на дрова и делится деньгами с председателем Грейговского сельсовета .

Реклама
Back to top button