Общество

«Парковая зона ДК «Корабельный» подверглась очередной попытке захвата», — активисты

Днем 6 марта, пока власть имущие в концертном зале ДК «Корабельный» (по пр. Богоявленскому, 328) поздравляли местных женщин с наступающим праздником, парковая зона Дворца культуры подверглась очередной попытке захвата.

Об этом сообщил активист Альберт Панченко.

«Во время концерта нанятые попами пьяные мужики в очередной раз ломали забор. Две секции успели сломать», — написал общественник в соцсети.

Скандал с церковниками продолжается. Священник распорядился сломать забор на территории ДК «Корабельный» (ВИДЕО)

О происшествии написал в «facebook» и другой небезразличный житель Корабельного района Николаева — Геннадий Гончаровский, разместив в соцсети фото с места событий:

 

«Священник московского патриархата в очередной раз начал ломать забор Дворца Культуры «Корабельный». Четыре человека кувалдами снесли две секции железобетонного ограждения. Повредили зеленые насаждения», — пишет Геннадий Гончаровский.

«На фото: Сломанный забор и спиленные деревья. Две женщины – местные жители возмущены сломанным забором», — отметил активист.

[do_widget id=text-16]

 

«У меня вопрос к жителям Корабельного района: почему имущество громады, дворец Культуры, который строил еще судостроительный завод «Океан» для нужд жителей Корабельного района, какие-то продажные и коррумпированные чиновники решили отдать московским попам? Причем Единый имущественный комплекс Дворца Культуры сначала разделили на части, а потом эти части начали продавать. Предлагаю начать расследование.

Мы выявим чиновников, виновных в разбазаривании народного имущества. Назовем все фамилии, которые принимали участие в этом дерибане. Они ответят за свои преступления!» — заявляет Геннадий Гончаровский.

в центре — священник Украинской православной церкви Московского патриархата
из Храма Св. Духа, расположенного по ул. Академика Рыльского, Богдан Черненький,
мечтающий построить новый Храм у стен Дворца Культуры «Корабельный»

Напомним, мы писали:

«Передайте привет Николаевскому горсовету! Забирать у детей землю под церковь — это не есть хорошо», — жители Корабельного (Видео);

«Думаю, это лишь начало противостояния» или «Не дозволяйте кровопролиття». Николаевцы – о ситуации с выделением для церкви земли у стен ДК (ВИДЕО)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
35 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
1111111

Спаси Боже…

Справедливый

А где же так часто упоминаемый и такой многократно обещанный детский городок, на месте которого столько лет стояла пивнуха этого самого небезразличного Гены Гончаровского? Может быть вездессущий обественник Альберт Панченко нас просветит, где же этот столько раз обещанный детский городок? В этом вся политика, Гончаровского хоть и согнали с насиженного тёплого местечка, но ничего и никому он строить на этом месте не даст, в надежде что сам снова сюда вернётся, для этого им был нанят профессиональный общественный скакун и знатный балабол Альберт Панченко.

Октябрьский

удалено модератором за оскорбления личности

Наблюдатель

удалено модератором за оскорбления личности

Мираж

Модератор, удалять обсуждение какой-то пиарящейся пешки, за оскорбление личности, это попросту глупо. Вопрос, а где же собственно личность?

Октябрьский

Этот наёмный губошлёп почему-то всегда при денежных мешках бегает, что ни какой-то скандал с каким-нибудь местным барыгой, и эта сявка тут как тут что-то подп@здывает.
Модератор, а где я говорил про личность?

Наблюдатель

Эта коньюнтурная крыса Панченко как там оказалась, её что, тоже в ДК с 8 марта поздравляли?
И с чего этот губастый скомарох взял что мужики работяги обязательно должны быть пьяные, или он по себе судит?

Левкок Стафилококк

Адепты сергианско-сталинской церкви против толкиенистов-козаков. С интересом наблюдаю за этим межвидовым скрещивание жабы и гадюки.

Правда

Этот забор со дня на день сам обрущеться скоро от старости. Гончаровский дьявол, который мешает строить святое место Храм Божий для православных христиан. Конечно ему лучше наливайку открыть, чтобы люди спивались, а детская площадка — это Гончаровского очередные балачки!!! Где же она??? Вы АКТИВИСТЫ, что же вы делаете лучшего для облагорождения Корабельного района?

юрий

А вы святые ! Взяли бы и отстроили за пожертвования детям сказочный городок ..А молиться есть куда сходить …

Никита

Цитата : » Гончаровский дьявол, который мешает строить святое место Храм Божий для православных христиан.»

А если вы гарлапаны русскомирские завтра захотите что-то строить у меня в огороде ? Ясное дело я буду против , в таком случае меня тоже объявите дьяволом ? Стройте по объездной дороге или возле кладбища . Достали , попы у детей городок забирают .

фываолдж

Во-во Гончаренко видимо спутал «свой огород с общественным»
И где вы городок там видели?!! Он был там лет 20-ть тому!!

Правда

Парковая зона!!! Туда страшно зайти даже!!!

Яся

Не говоря уже о парке, да и от ДК самого мало толку!

юра

Толк есть . Да еще и какой …воспитывают талантливых деток …

фываолдж

деток воспитывают папа и мама,
талант — дается природой,
а ДК помогает не растерять таланты и то не всегда!

юрий

Одним словом ничего святого за крестом черти шифруются

Мираж

Молчит Альберт, что очень и очень странно. Видимо знает кошка чьё сало съела.

Алексей

Что-то много религиозных троллей набежало…

Справедливый

Что , ты один не справляешься?

Справедливый

Что, ты один не справляешься?

Сергей

Хватит [censored] мкр-рн!!! Чинуши продажные! Когда вы уже на жретесь? Ведь все делается за хабари!!!!! Мрази…

Серый 71

Альберт Панченко он и есть балабол ………………………. .

Фея

Не могу понять чем церковь неугодна , я про тот не существующий детский городок слышу уже лет 7, а толку ноль , на ту территорию даже зайти стремно , а так бы построили храм , облагородили бы территорию , все же лучше бы было , а так ни храма , ни городка , все поросло, заросло один бомжы и алкаши там шаряться .

Справедливый

Так гена же такое бойкое место под пивнуху потеряет безвозвратно, а так, шумиха уляжется и геша снова там забанкует как в домайданные годы.

богоявленская

Храм нужен на территории больницы,а кому нужно ,то их веряне проедут на Рыльского,тесно отцу Олегу с Богданом наверное не поделят святое место,все хотят кушать и побольше.

santa

Точно, возле больницы и место церкви. А так разрушенное инф. отд. будет стоять пока само не рухнет, никто его не будет восстанавливать. Да и за «ЭКО-маркетом» можно построить церковь, здесь уже предлагали. Выход такой — вычеслить депутатов продавшихся попу, судить их, а попу предложить место у больницы и если откажется — гнать в три шеи и вообще ничего не давать. А место отдать украинской церкви, они не станут выпендриваться, возьмут с благодарностью.

Левкок Лукьяненкок

«А место отдать украинской церкви, они не станут выпендриваться, возьмут с благодарностью.»

И ходить туда будут 3 человека (да и те все СБУшники, по делам службы). Большинство ходят в церкви МП, такова реальность.

богоявленская

Вот и ходите себе на Кутузова с богом в церковь МП,а кому нужно пойдет в Балабановку и на Торговую,там мирян не меньше чем у вас, и батюшки более приветливее чем ваши

Наблюдатель

И многих ты вычЕслила? Позорище, ты даже писать грамотно не научилась, а туда же, вычЕслить она собралась. Иди лучше в школу, писать грамотно научись!
Раскольники те такие, особо не выпендриваются, всё берут и даже без благодарности, а не редко и без разрешения. Уверен, окажись на месте священника Украинской православной церкви Московского патриархата
из Храма Св. Духа, служитель автокефалки и киевского патриархата, он бы уже и ДК потеснил, живой пример на Васляева.

Злой патриот

Достал этот кацапский иерей. Явно нарывается на разговор с асфальтом, который встанет и фейс разбросает

Октябрьский

Вот ты балабол! Помнится ты ещё пару месяцев назад грозился одеть кружевные стринги, сжечь 2 мафа в районе рынка по пр. Октябрьскому и взорвать все игровые залы, но по всей видимости дальше розовых стрингов ты не продвинулся. Пробалаболился ты в общем, как твой губатый коллега Альбрехт.

Alex

На территории еще стоит избушка без окон и дверей че о ней никто не говорит, а из нее неплохой лазерный клуб вышел или боулинг… например. Тут только личные интиресы, люди очень энертны и ровнодушны… Раньше был парк атракционов вот город пусть и вернет его на место!!! в районе нет такого под ДКиТ Металлург все поломано!

Dimitrii

Молитесь за наши грешные души !!! Господь Бог, палкой не бьёт! Сам всех россудит !

Реклама на сайте
Back to top button