Общество

В России пенсионеры несут вещи в ломбард, чтобы оплатить счета за коммуналку

Пенсионеры российского Нижнего Новгорода со слезами на глазах признались, что вынуждены сдавать в ломбард украшения, чтобы оплатить огромные платежи за коммунальные услуги.

Видеосюжет был опубликован в YouTube.

Как говорится в выпуске местных новостей, зима 2017 года стала для россиян «голодной».

«Я собираюсь кольцо в ломбард сдать, она вон — цепочку крестильную, нас довели уже!» — плачет женщина на видео.

В квитанции на оплату коммунальных услуг пенсионерки, инвалида 2 группы указана сумма 13,5 тысяч рублей (более 6200 грн), и это еще без учета газа, электричества, телефона и интернета — еще 1,5 тысяч рублей (около 690 грн).

«До самой ручки! Давайте зайдем ко мне в квартиру и снимем мою кровать, на которую течет вода… Как жить?» — возмущаются россияне.

Как известно, после подорожания коммунальных платежей в Украине, россияне не стесняясь злорадствовали на эту тему.

Преступности-Нет

Тег

Связанные статьи

34 комментариев

  1. Во блин как мы печемся о чьих то пенсионерах вы бы о своих побеспокоились как они выживают а то в чужом глазу соломинку заметили а в своем бревно не видно

  2. Суть заключается втом, что путин заврался окончательно со своими войнами, а народ его целует в задницу все равно, проливая какие-то слезы неконкретно к кому

  3. А следить за своим сопливым носом слабо?
    Да я вам таких рэпортажей с десяток не выходя из подъезда сниму, а если ещё платить за это будут, зaeбётесь смотреть.

      1. Гляди чтобы тебе тем же местом уграинсге мир не полез. Нет у вас мозгов вообще, имбицилы. Этому видео больше месяца, а вы его только увидели и скачете от радости.

    1. Тема о пенсионерах РФ , не так ли ? Зачем переводить стрелки и тыкать пальцем , мол у самих то как ? О наших пенсионерах много других тем . А то , что на малоимущих и пенсионеров в РФ постепенно надвигается грандиозная жо.па всем и так было известно после введения санкций против РФ . Зато как самозабвенно эти старые придурки орали — «Крымнаш» !!!! Похоже наступает время когда имперская эйфория сменится сопливым воем — «Крышнам» . :-)

      1. Вот зачем плевать гoвнoм на вентилятор как баран? Это видео нашими кастрюльными пропогaндoнами тупо вырвано из контекста, а там в реале просто старушкам перерасчёт сделали за прошлогоднюю более холодную зиму, не более, но нашим же баранам плохо спится, если они знают что где-то лучше чем у них, вот наши пропогaндoны и подсуетились. Поищи это видео в полной версии на ютубе, если не боишься что твой свидомый пукан этого не перенесёт.)))))))))

  4. Если бы у нас пенсионеры могли с пенсии на круглосветку раскошелиться, то другое дело, а так, (удалено модератором)

  5. А за наших пенсионеров слабо рассказать и показать…..нельзя…..в сепаратисты запишут

    1. Но мы, по крайней мере, не целуем ж*пу нашему Пети, так как они лижут своему Путлеру.

      1. Света, как там «1001 мелочь»? с жильцами дома за отопление расплатились?

  6. я работник порта «=Ольвия » бывший «Октябрьск» …у меня золота на 5 000 в ломбарде и долг за отопление 4500 ..
    кого благодарить???пукина ??? или порося??? или русю и диму ???

  7. А нашим пенсионерам и нести нечего в ломбард! Для чего статья? Бред собачий!

  8. Журналисты Корабелов инфо вы лучше проведите расследование и напишите статью о том почему в Николаеве военкоматы начали пачками раздавать повестки! С этим столкнулись как на Заре так и на НГЗ! Это лучше чем писать про пенсионеров в России!

  9. так это ж еще Трамп не добавил 50 млрд в бюджет США для довооружения, и НАТО дополнительно не добавило еще после вторжения путина в Украину и Сирию, после бряцания оружием на каждом участке границы НАТО путинскими войсками. Недавно только все НАТО ржало, как путин пригнал корабль электронной разведки , который был способен прослушивать только радиопередачи приморских местных радиостанций США, как ржала вся Европа над дымящимися котлами авианосца, построенного еще в Николаеве при СССР. Так что бабушкам РФ не позавидуешь, даже жалко иных, хоть от таких бабушек и получаются моторылы, которые пришли на Донбасс убивать украинцев. СССР лопнул на гонке вооружений, а путинская рссия — 13-я страна в мире по ВВП, отстающая от Испании даже

  10. Незнаю как 8500 пенсия у меня бабушка в Росии в селе живет в школе учителем всю жизнь проработала пенсия 20000 рублей — 8000 грн. И за услуги …она платит в 2 раза дешевле чем здесь на видео …бредятина

  11. В Украине пенсионеры живут не лучше,ещё капелька и тоже в ЛОМБАРД побегут,а возможно и уже сносят золотишко.Так что,живём не лучше чем в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close