270x77

Николаевский студент-компьютерщик, имитировавший самоубийство, сообщает, что IP-адрес его куратора - в России

В Николаеве студент сымитировал самоубийство, чтобы выявить одного из кураторов группы смерти. Парень вместе с друзьями решил бороться с людьми, которые через соцсети доводят детей до самоубийства.

18-летний студент-программист Иван Бондарь несколько дней якобы выполнял задания куратора. Рисовал раны на руках и ногах карандашом и красками. Фото-отчеты каждого этапа отправлял руководителю группы. За три дня парень выполнил все 50 задач. Последним приказом было самоубийство.

В процессе переписки выяснили IP-адрес куратора. Он оказался из России.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

6
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Троледав
Троледав

В Ольгино сидит куратор уничтожающий молодежь Украины, кто бы сомневался, а тех что недавно в Киеве взяли это засланные москали, развет группа Синий кит. Этот студент "компьютерщик" даже сумел вычислить айпишку, гений из Корабельного. Наверное учится на компьютеры в Пылыпа Орлыка, там все гении.

Левкок Лукьяненкок
Левкок Лукьяненкок

В Пылыпа Урлыка, кроме как сапать бурячки, чему-то учат?

Дед
Дед

Харош здесь сраца бестолоч. Не видите что это кизяк? Если такие умные, то ищите этих уродов лучше. Те кто по настоящему находит чего стоящего, здесь шлёпать не будет, знает куда обращаться. А тута шелупонь прикалывается.

Октябрьский
Октябрьский

Подмена IP адреса это то что под силу даже школьнику, а уж программисты это вообще на автомате делают, даже не задумываясь.
Так что из этого кастрюлеголового клоуна, такой программист как из xyя молоток. С депутатом у него подмахивать лучше получается.

На правах личной точки зрения
На правах личной точки зрения

Вижу, что не одному мне известно про программы работающие с VPN которые подменяют IP адреса, так что это не доказательство, а обстоятельство, требующее тщательного расследования. Учите "матчасть" Наталья и Сергей Беловы. Яндекс вам в помощь.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: