kloomba

В Крыму полиция разогнала детский футбольный матч, приняв его за митинг (видео)

Директор одной из феодосийских школ, расположенной в поселке Краснокаменка, вызвав правоохранителей, прервал футбольный матч местных дворовых команд на школьном стадионе, объяснив это тем, что школьники проводят несанкционированный митинг, не согласованный с администрацией Феодосии.

Об этом сообщает Аргументы недели.

Как сообщили участники несостоявшегося матча в соцсетях, директор школы приказала забрать футбольные ворота, когда футболисты продолжили игру.

«Из-за запрета директора школы нам что остается? Пить и наркоманить?» – недоумевают школьники.

Подростки опубликовали видеозапись инцидента и в сопроводительном тексте подчеркнули, в поселке не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей, нет другого места для занятий спортом.

 

В рамках аппаратного совещания ситуацию попросил разъяснить глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

Руководитель феодосийского отдела образования Надежда Алексеенко, пояснила, что директор школы действовала в соответствии с соображениями безопасности, так как при массовом собрании подростков должны присутствовать медработник и представитель полиции.

По мнению Крысина, стадионы и спортивные площадки должны оставаться доступными для населения. Он отметил, что не считает действия директора учебного заведения правильными, и поручил подчиненным провести служебное расследование по данному факту.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я. Логінов
Я. Логінов

Російським окупантам "дах" зриває , вже з дітями воюють .

Троледав
Троледав

Логинов, а как насчет подорожания электроэнергии на Украине, как насчет цен на бензин, как насчет взяточничества и вранья Савченко и Сенкевича? Отпишись тролляка, или тебя плющит от того что происходит в чужай стране? Что, заказа не поступало? Сепар ты махровый.

Иван
Иван

Слыш , [censored] и жоп.лиз путинский , тема то Крыме. Нечего стрелки переводить на Украину . Про Украину есть множество других тем .

Сергей
Сергей

То же самое происходит и в России...

в Виннице
в Виннице

старенькую бабушки доблестные полицаи оштрафовали на 11 000 гривен за торговля яблочками. старушке пенсии на лекарства не хватало , теперь с этой пенсии копеечной высчитывают еще и штраф. это ли не оккупация Украины? так ведет себя народная власть, за которую стоял мандан?

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

К чему эта супер новость? В Украине все отлично?

Светлана
Светлана

А случись что?? Кто ответит? Родителей с ними не было!

Геша
Геша

Все очень логично. Чиновница переживает за свое место, а на детей ей напливать. Но деткам, это тоже полезно, пусть познают "рашу" на своем горбу. Может быть сделают вывод, и поднимут "рашистов" на вила.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: