КультураОбщество

Начальнику городского управления культуры предложена должность директора школы искусств в Корабельном районе

Начальник городского управления культуры Лилия Заворотняя написала заявление об увольнении.

Об этом «Новостям-N» в комментарии сообщил вице-мэр Евгений Шевченко.

— Лилия Анатольевна написала заявление по согласованию сторон и с 10 марта она больше не возглавляет управление. Заворотней уже предложена должность директора школы искусств №2. Она сейчас проходит переаттестацию, и если она её пройдет, а я уверен, что она её пройдет, то она будет директором этой школы, — сообщил Шевченко.

Заместитель городского головы добавил, что мэр Сенкевич распорядился объявить конкурс на начальника управления культуры.

Корреспондент также позвонил самой Заворотней, но на звонок ответил мужчина, который представился мужем Лилии Анатольевны. Услышав вопрос об увольнении, сообщил, что этот вопрос комментировать не будут. «Спрашивайте у мэра», — бросил напоследок муж.

Ранее сообщалось, что Светлана Гладун, до недавнего времени работавшая директором Николаевской школы искусств №2, расположенной в Корабельном районе, назначена Сенкевичем начальником Администрации Ингульского района.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Для Дергуновой обкомувскую больницу в порядок привели,для этой школу,хорошо тетки подготовились к отставке,интересно,Деркач для себя что подготовила,2,или 22 школу,или коллегиум имени ее бывшего патрона Чайки?……..

    1. Дергунову вообще на нары отправить! Грабила облздрав вместе с Капустой, которую не раз ловили на воровстве и в итоге «просто уволили»! Аптек наплодили по всем больницам, гандо……

  2. Написали так,как вроде бы ей предложили место главного распорядителя бомжей на местной свалке!

  3. Шановні містяни! Перш, ніж висловлювати різні нісенітниці, треба спробувати свої сили в тій чи іншій галузі, влачне на керівних посадах, а далі вже провадити «глибокий» та «систематичний» аналіз діяльності виконаної роботи!!!! Лілія Анатоліївна — прекрасний, грамотний керівник, який, у першу чергу, завжди піклується про своїх колег. По-друге, кожному з нас варто було б повчитися у неї!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button