kloomba

РОЗЫСК! В Николаеве лже-покупатель угнал автомобиль из-под носа у хозяина

Вечером в субботу, 4 марта, около 16:15 у дома №12 по ул. Спасской в г. Николаеве неизвестный мошенническим путем завладел автомобилем «Hyundai Accent».

Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в Николаевской области.

Владелец «Хюндай» встретился вечером на ул. Спасской с потенциальным покупателем своего автомобиля, который позвонил ему по телефону. Поговорив несколько минут о машине, «покупатель» захотел посмотреть салон авто. Он сел на водительское место, завел двигатель неосмотрительно оставленными хозяином в замке зажигания ключом и спокойно уехал.

Хозяин автомобиля поначалу подумал, что его новый знакомый решил проверить авто на ходу и около получаса ждал его на улице. Убедившись, что «покупатель» возвращаться не собирается, владелец «Хюндай» обратился в полицию. Автомобиль тут же был объявлен в розыск. Все полицейские патрули получили ориентировку на розыск автомобиля «Hyundai Accent» белого цвета (номерной знак ВЕ9770ВА).

Читайте также:
19-летний автоугонщик украл «Волгу» и утопил ее в реке

Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь в установлении местонахождения похищенного транспортного средства и личности преступника, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00 или 102.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Anna Fartushna
Anna Fartushna

Какая оплошность.В 96-97году таким методом угнали Ниву у моего знакомого. Через 2-3 года выплыла в Харькове перепродана через вторые руки.Остановили менты,проверили документы и обнаружили что машина в угоне.Очень жаль хозяина.Сочувствую.

два дауна
два дауна

м

интересно
интересно

машина наверно в кредите или застрахованна полной каской,попахивает тупым разводом страховой компаний на выплату хозяину полной стоимости машины....

Mulia
Mulia

Уже другого цвета и под другими номерами

Наблюдатель
Наблюдатель

Лох это судьба. Уже не найдут, менты слабенько находили, а эти разве что селфи на фоне этой угнанной машины сделать могут, когда так мимо проезжать будет.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: