Происшествия

В Николаеве водитель едва не наехал на пешехода, а потом выстрелил ему в лицо из «травмата»

3 марта, около 21:00, в Заводский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступило сообщение, что в больницу был доставлен 35-летний мужчина с огнестрельным ранением лица, совершенным оружием травматического действия.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУ НП Николаевской области.

По словам пострадавшего, указанные телесные повреждения он получил от неизвестного мужчины на перекрестке улиц Генерала Карпенко и Белой.

Как рассказал пострадавший, около 21:00 он пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, когда увидел, как к нему стремительно приблизился автомобиль марки «ВАЗ». Водитель, сделав резкий маневр, едва не совершил наезд на заявителя. Последний в ответ ударил рукой по заднему пассажирском стеклу указанного авто. В этот момент транспортное средство остановилось, и из него вышел водитель, который держал в руке предмет, похожий на пистолет. Осуществив выстрел в сторону пешехода, злоумышленник сел обратно в автомобиль и поехал по ул. Генерала Карпенко в направлении остановки «1-КП».

Правоохранители, узнав приметы злоумышленника и направление, куда поехал автомобиль, начали его поиски. В результате проведенных розыскных мероприятий, полицейские установили местонахождение человека, который обоснованно подозревается в совершении указанного преступления. Им оказался 29-летний житель Николаева.

По данному факту ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Автомобиль изъят, на него наложен арест.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Серый 71

Полный бред. … .

Саня

С этого же травмата этому титушки выстрелить в лоб… Браток [censored]

сенька

бык на вазе …

Реклама на сайте
Back to top button