Общество

Пассажир: Сколько должно погибнуть людей в маршрутках, чтобы полиция и власть обратили внимание на этот беспредел?

Житель Корабельного района Николаева Дмитрий Д. прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» письмо, сообщив об очередном случае неаккуратной езды водителя «маршрутки», полной пассажиров:

«Сегодня, примерно около часа дня я ехал в маршрутке № 91 с государственным номером ВЕ8634АА от остановки «Балка» в Балабановке до 6-ой Слободской. Водитель данной маршрутки вез пассажиров очень неаккуратно, неоднократно нарушая скоростной режим, двигаясь со скоростью 80-90 км/час, совершая резкие маневры.

А на «жуковском кольце» водитель вовсе решил, что ему все должны уступать дорогу. Выезжая на кольцо, он не уступил дорогу двум легковым автомобилям, которые чуть не врезались в полную пассажиров маршрутку. В итоге водитель резко затормозил прямо на кольце, но после этого он продолжил лихачить, превышать скорость, резко маневрировать, проскакивать на желтый сигнал светофора.

Сколько людей должно погибнуть из-за таких неадекватных водителей? И это при том, что сколько уже было ДТП по вине водителей маршруток! Сколько должно погибнуть людей в маршрутках, чтобы полиция и власть обратили внимание на этот маршруточный беспредел во всем городе?!!!»

Читайте также:
В Корабельном районе водитель «маршрутки» № 91 выгнал
из автобуса ребенка, а позже еще и накинулся на возмущенную мать

Напоминаем всем николаевцам: при выявлении фактов нарушений в работе городского пассажирского транспорта, просим Вас обращаться в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета по тел.: 37-37-94; 37-40-76 или на телефон горячей линии: 067-512-75-44 для оперативного реагирования.

В случае оказания на Вас любого давления (морального или физического) обращайтесь на телефон спецлинии «102».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
elektro1903@rambler.ru

какое предприятие такое и отношение

Справедливый

ВЕ8634АА Так это же та маршрутка которая 7-го января около часа буксовала не переставая в снегу на ровном месте возле бара на «На коня», потом подъехала полиция и полицейские вытянули из маршрутки пьянющего водителя.

брандашмыг

Потому что понабирают бычья по объявлениям..

А если по делу, то давно пора всю эту стаю разшёрстных маршруток, корые ходят к нам, на конец цивилизации, заменить пятью-шестью большими городскими автобусами и всё станет нормально, и безопасность пассажиров и обстановка на дорогах.

брандашмыг

.. но нет же, городская головка считает что для нас, граждан, очень актуальны остановки с вифи и зарядочками для телефонов. Ну да, мы же на остановках живем практически и прям изнемогаем без беспроводного интернета и незаряженных девайсов, дблы, блдь.

Ольга

Эти 5 или 6 автобусов будут ездить с интервалом в час, а потом и цену поднимут как на квартплату, чтоб было рентабельно, а маршрутчикам и так сойдёт, это ж их проблема, а не власти за что ремонтировать машину!!! Посмотрите на 83, где он??????

из Октябрьского

83 каждое утро в 8,20 на жуковском кольце!

Ольга

Два раза за день!! Ну ждите, а я хочу сразу уехать, а не через 40 минут как будет с автобусами!

Марина

Нормальные водители, я тоже ехала в это время. Просто попробуй каждый день возить такую разнообразную публику, как наши люди, это никаких нервов не хватит.

Реклама на сайте
Back to top button