ОбществоЭкономика

Мэр Сенкевич хочет сделать платным проезд через мосты Николаева

Николаевский городской голова Александр Сенкевич готов взять на баланс города дороги по мостам в том случае, если сделать по ним платный проезд.

Об этом он заявил сегодня в ходе рабочего совещания с главами РГА и мэров городов Николаевщины.

Мэр отметил, что все мосты в Николаеве находятся в коммунальной собственности города, однако проходящее по ним покрытие считается общегосударственным и стоит на балансе Службы автодорог, но само покрытие – на балансе Службы автодорог.

— По поручению Алексея Савченко мы подготовили проекты и рассмотрели возможность софинансирования. Я готов принять эти дороги на баланс, но в рамках установки платного проезда через город, — отметил Сенкевич.

Он также добавил, что сейчас «формулируется идея» сделать платным проезд через Николаев для большегрузного транспорта на въезде в город.

— Это три места – из Одессы, из Киева и с Баштанского шоссе. Нужен весовой комплекс и платный проезд. Мы готовы взять их на баланс при условии, что мы получим деньги на их содержание, — добавил мэр.

Новости-Н

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
К

Зае..ли !!!! А за воздух когда начнем платить ?? ? Бл..дь что с нас ещо можно высасивать. Когда вы твари уже нажретесь та и подохните.!!!? Самое кончиное провительство это в Украине!!!

Фея

забойная трава у него , как курнет так неделями прет , что не заявление , так успех , для того что бы что то было платно , нужно идеальное покрытие дорог , а не такое как в Николаеве , это ж надо такую хренотень сморозить

НАБЛЮДАТЕЛЬ

У этого выморозка стоп кран есть ???? КАПИТАН УПОРОТОСТЬ

Интересно

Вас не устраивает, что фуры разбивающие дороги будут платить за проезд??

Истина и Правда

Нас не устраивает,что деньги полученные за платный проезд,просто осядут в чьих-то карманах и до содержания дорог не дойдут.Что тут не понятного.В Украине воровство и коррупция процветает.

К

Вы думаете что только с фур будут броть??? Им только дай дабро и все будут плотить! Они уже не знают как деньги здерать с людей. Вот и придумывают всякую [censored] .
И кто тут [censored] ? ??

Ж-))

«Николаевский городской голова Александр Сенкевич готов взять на баланс города дороги по мостам в том случае, если сделать по ним платный проезд»
Сейчас дороги на балансе службы автодорог и за текущую ситуацию несет ответственность эта служба. Сенкевич выдвигает условия, при которых за эти дороги будет отвечать город. Не пойму почему народ пенится..

Нуну

Народ прочитал только топик и давай кричать,больше всех те, у кого даже нет авто.

Ник

А как же декомунизация может развалим их комуняки строили ?Привыкли косить бабло ничего не строя не делая только уничтожать ирубить бабло вместо того чтобы ремонтировать сохранять на это он там ничего курнув не придумал

Troppo figo

Сенкевичу лавэ просто не хватает вот он и панику морозит

костя

а их не надо декомунизировать?афуеть:только бабло могут грести.

курага

Я когда — то смотрела видеоблог женщины, которая живет в Штатах. Она сказала, что там есть дороги хорошие и нормальные… у нас же только нормальные и плохие(((

Истина и Правда

Дааааа….употребляет мэр походу тяжёлую синтетику.Уже достал его бред во всём.

Реклама на сайте
Back to top button