Происшествия

Количество обстрелов боевиков на Донбассе перевалило за сотню – двое бойцов погибли, трое пострадали (видео)

За прошедшие сутки, 28 февраля, боевики 117 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. В результате двое бойцов погибли, двое получили ранения и один получил травмы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевкики обстреливали Водяное. Из минометов били по Гнутово, Широкино, Павлополю, Водяному, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – по Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово. По Широкино и Новотроицкому также стрелял  снайпер, а по Марьинке – БМП.

На Донецком направлении танки обстреливали шахту Бутовку, Верхнеторецкое и Новгородское. Из 152-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Луганское и Троицкое, а из 120- и 82-миллиметровых минометов – Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по Зайцево, Верхнеторецком, Невельскому, Богдановке, Авдеевке и Луганскому. По Луганскому также неоднократно вели огонь БМП боевиков.

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Крымское, а из минометов различных калибров — Попасную, Орехово, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское. Из стрелкового оружия – Станицу Луганскую и Новоалександровку. По Желтому также огонь вел снайпер, по Новозвановке – БМП и БТР противника.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button