kloomba

"После дождей здесь - просто месиво", - жители улицы Генерала Попеля. Районная власть - в курсе проблемы (ВИДЕО)

Николаевец Вадим Бавыкин разместил в соцсети видеозапись своей поездки по ул. Генерала Попеля, расположенной в микрорайоне Балабановка.

Вот как мужчина комментирует отсутствие нормальной дороги на преодоленном им пути:

"Мне бы хотелось, чтоб у нашего мэра и губернатора на улицах были такие же озера, в которых они могли бы рыбу ловить. Пускай будет им стыдно. Вот здесь - детский сад, и по этой дороге детей везут родители...

Эта "трасса для мотокросса" находится в Балабановке, ул. Попеля. Добро пожаловать...»

Жители района отозвались на публикацию Вадима:

"Это уже подсохло. А когда были дожди пару дней, здесь было просто месиво. Такое, что "мама дорогая": хочешь - иди, хочешь - плыви... Дорожка фронтовая... Будьте здоровы, господа депутаты...», - добавил Вадим Бавыкин.

Читайте также:
«Ждем мэра в гости, чтобы он походил по нашему болоту»,
— жительница Широкой Балки

Другие жители улицы Г. Попеля не просто сняли ее на видео, а, собственно, и обратились с наболевшим вопросом к одному из депутатов городского совета - Сергею Исакову.

Выехав на место, депутат Николаевского горсовета смог сам оценить обоснованность жалоб местных жителей:

Сергей Исаков и руководитель администрации Корабельного района Александр Цуканов, обсудив данный вопрос, вместе наметили план действий по решению проблемы и приведению в порядок дороги по улице Генерала Попеля. Речь шла об изыскании возможности начать разработку проекта капитального ремонта дороги уже в этом году.

Напомним, мы писали:
«Грязь по колено, лужи по шею»… Жители разных улиц в Корабельном продолжают снимать «болотный блокбастер» (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Sanyok77
Sanyok77

Дыбенко (Княжа) не лучше. Мне на эту улицу хоть с Леси Украинки, хоть с Кобзарской (бывшая Уборевича) заезжай - половина улицы грязь и болото. Асфальта, как в переулке Нахимова, нет и неизвестно, будет ли вообще

Справедливый
Справедливый

За 26 лет незалежности не смогли даже из болота вылезти?

Я. Логінов
Я. Логінов

За 19 років незалежності ( з 1991 по 2010 рр ) у Жовтневому районі газифіковано в два рази більше сел ніж за всю історію СРСР . Ще збудована додаткова ( паралельна ) залізнична колія від ст. Долинська до Миколаєва .Якщо говорити про залізницю , той . хто постарше згадає дерев'яні шпали при совку . Так ось вже 15 років як жодної дерев'яної шпали не залишилося , всі бетонні . Так само і у Корабельному районі є вулиці на яких при союзі асфальта взагалі ніколи не було а тепер ці вулиці заасфальтовані . Хто хоче бачити лише погане , той нічого доброго не побачить .

Справедливый
Справедливый

Расскажу тебе как досвідчений залізничник. Про недавно построенную "додаткову" , языком железнодорожников чётную ветку до долинской можешь даже не блеять, её строительство и последующая электрификация были запланированы ещё при СССР, планировалось это сделать в 1992-1993-м годах, да только СССР до этих лет уже не дожил, скажи за это спасибо, вашим Горбачёву с Кравчуком. Потом грузопоток упал, необходимость в хвухпутном участке пропала. То что касается ж/б шпал, ещё в в 80-х по всем перегонам были уложены рельсошпальные решётки с ж/б шпалами, в 89-91-м годах был произведен капремонт Колосовской и Долинской веток, так что там где ты разбираешься как свинья в апельсинах, лучше промолчи, будешь хоть внешне выглядеть умнее.

Джон
Джон

Ребята!!! В Балобановке асфальта нету с самого основания!!! Его не сделали при Союзе, когда он стоял копейки, а вы хотите что бы его сделали сейчас с этими жажраными мордами

Sanyok77
Sanyok77

Где есть асфальт в Балабановке?
Багрицкого, Дунайской флотилии (на холмах возле 48 школы)
Тернопольская
Кобзарская (бывшая Уборевича)
Леси Украинки
Пшеницына
переулок Нахимова
переулок Леси Украинки (это там где тупик)

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Вадим, а за кого ты голосовал на выборах мэра? С 100% гарантией могу сказать, что подумал, что пусть другие идут голосуют, а я на огороде бурьян порву. Вот теперь поживешь в багнюке, потом голову будешь включать, что ты сам виноват в своих проблемах . Пока ты будешь игнорировать выборы или голосовать за Дятлов с Сенкешами у тебя будет разруха. А, в общем, не треба скиглити, в Николаевской области дорог нет, вообще. Съезди в Кривой Рог или Кропивницкий.

из Октябрьского
из Октябрьского

да в каждом частном секторе полно таких улиц! автор видио Америку не открыл....

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: