270x77

"После дождей здесь - просто месиво", - жители улицы Генерала Попеля. Районная власть - в курсе проблемы (ВИДЕО)

Николаевец Вадим Бавыкин разместил в соцсети видеозапись своей поездки по ул. Генерала Попеля, расположенной в микрорайоне Балабановка.

Вот как мужчина комментирует отсутствие нормальной дороги на преодоленном им пути:

"Мне бы хотелось, чтоб у нашего мэра и губернатора на улицах были такие же озера, в которых они могли бы рыбу ловить. Пускай будет им стыдно. Вот здесь - детский сад, и по этой дороге детей везут родители...

Эта "трасса для мотокросса" находится в Балабановке, ул. Попеля. Добро пожаловать...»

Жители района отозвались на публикацию Вадима:

"Это уже подсохло. А когда были дожди пару дней, здесь было просто месиво. Такое, что "мама дорогая": хочешь - иди, хочешь - плыви... Дорожка фронтовая... Будьте здоровы, господа депутаты...», - добавил Вадим Бавыкин.

Читайте также:
«Ждем мэра в гости, чтобы он походил по нашему болоту»,
— жительница Широкой Балки

Другие жители улицы Г. Попеля не просто сняли ее на видео, а, собственно, и обратились с наболевшим вопросом к одному из депутатов городского совета - Сергею Исакову.

Выехав на место, депутат Николаевского горсовета смог сам оценить обоснованность жалоб местных жителей:

Сергей Исаков и руководитель администрации Корабельного района Александр Цуканов, обсудив данный вопрос, вместе наметили план действий по решению проблемы и приведению в порядок дороги по улице Генерала Попеля. Речь шла об изыскании возможности начать разработку проекта капитального ремонта дороги уже в этом году.

Напомним, мы писали:
«Грязь по колено, лужи по шею»… Жители разных улиц в Корабельном продолжают снимать «болотный блокбастер» (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

13
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
9 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Sanyok77
Sanyok77

Дыбенко (Княжа) не лучше. Мне на эту улицу хоть с Леси Украинки, хоть с Кобзарской (бывшая Уборевича) заезжай - половина улицы грязь и болото. Асфальта, как в переулке Нахимова, нет и неизвестно, будет ли вообще

Справедливый
Справедливый

За 26 лет незалежности не смогли даже из болота вылезти?

Я. Логінов
Я. Логінов

За 19 років незалежності ( з 1991 по 2010 рр ) у Жовтневому районі газифіковано в два рази більше сел ніж за всю історію СРСР . Ще збудована додаткова ( паралельна ) залізнична колія від ст. Долинська до Миколаєва .Якщо говорити про залізницю , той . хто постарше згадає дерев'яні шпали при совку . Так ось вже 15 років як жодної дерев'яної шпали не залишилося , всі бетонні . Так само і у Корабельному районі є вулиці на яких при союзі асфальта взагалі ніколи не було а тепер ці вулиці заасфальтовані . Хто хоче бачити лише погане , той нічого доброго не побачить .

Справедливый
Справедливый

Расскажу тебе как досвідчений залізничник. Про недавно построенную "додаткову" , языком железнодорожников чётную ветку до долинской можешь даже не блеять, её строительство и последующая электрификация были запланированы ещё при СССР, планировалось это сделать в 1992-1993-м годах, да только СССР до этих лет уже не дожил, скажи за это спасибо, вашим Горбачёву с Кравчуком. Потом грузопоток упал, необходимость в хвухпутном участке пропала. То что касается ж/б шпал, ещё в в 80-х по всем перегонам были уложены рельсошпальные решётки с ж/б шпалами, в 89-91-м годах был произведен капремонт Колосовской и Долинской веток, так что там где ты разбираешься как свинья в апельсинах, лучше промолчи, будешь хоть внешне выглядеть умнее.

Джон
Джон

Ребята!!! В Балобановке асфальта нету с самого основания!!! Его не сделали при Союзе, когда он стоял копейки, а вы хотите что бы его сделали сейчас с этими жажраными мордами

Sanyok77
Sanyok77

Где есть асфальт в Балабановке?
Багрицкого, Дунайской флотилии (на холмах возле 48 школы)
Тернопольская
Кобзарская (бывшая Уборевича)
Леси Украинки
Пшеницына
переулок Нахимова
переулок Леси Украинки (это там где тупик)

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Вадим, а за кого ты голосовал на выборах мэра? С 100% гарантией могу сказать, что подумал, что пусть другие идут голосуют, а я на огороде бурьян порву. Вот теперь поживешь в багнюке, потом голову будешь включать, что ты сам виноват в своих проблемах . Пока ты будешь игнорировать выборы или голосовать за Дятлов с Сенкешами у тебя будет разруха. А, в общем, не треба скиглити, в Николаевской области дорог нет, вообще. Съезди в Кривой Рог или Кропивницкий.

из Октябрьского
из Октябрьского

да в каждом частном секторе полно таких улиц! автор видио Америку не открыл....

простой человек
простой человек

Дорога по улице Генерала Попеля ( на видео) по сравнению с Тернопольской и с Галициновской (не в сторону сш 48 а в сторону очистных-это еще цветочки), пусть Александр Цуканов проедится по Тернопольской и Галициновской с Леси Украинки в сторону очистных -вот там болото всем болотам болото!!!!

Корабельный
Корабельный

Цуканов, приведи в порядок ливневки и обочины вдоль ЖД, весна идет! Будем в грязи плавать! Очередной год твоего ничего нежелания в Корабельным, кроме новых будок!

Коля
Коля

Зато депутаты все миллионеры!!! А дороги к виллам превосходные!!! Илюк на виллу вообще на вертолете летает! Нечего скиглить с этой Балабановки...

Николай
Николай

А разве не Ильюк депутат от корабельного района?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: