kloomba

"Нужна консолидация всех сил", - нардеп Артем Ильюк прокомментировал заявление Сенкевича о портовых сборах

В эфире телеканала «Март» мэр Николаева Александр Сенкевич заявил о том, что его предложение перечислять часть портовых сборов в бюджет Николаева поддержали и стивидорные компании, и новый глава Администрации морских портов Украины Райвис Вецкаганс.

«Меня поддерживают новый глава АМПУ и стивидоры», - Сенкевич об идее перечислять портовые сборы в казну Николаева

Народный депутат Украины, избранный в ВР жителями Корабельного и Ленинского (ныне Ингульского) районов нашего города, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк на своей странице в facebook прокомментировал заявление Сенкевича:

"Толку от того, что они поддерживают?

Если мы хотим реально добиться результата, то нужна консолидация всех сил, начиная от партий, представленных в городском и областном советах, у которых есть представители в Верховной Раде, мэра, губернатора и народных депутатов от Николаевщины!

Только тогда, когда мы научимся выступать единой командой, мы сможем отстаивать наши интересы! А так, это все похоже на треп! Еще и выдается, как новая идея.

При этом все закрывают глаза на то, что давно зарегистрирован Законопроект 4098 от 18 февраля 2016 года, его автор Андрей Вадатурский, а я - соавтор законопроекта, ему как раз уже год исполнился! Согласно законопроекту, предлагается акционировать администрации морских портов согласно их местонахождению. А доходы, начисленные на акции государственного акционерного общества, - администрации морского порта, расположенного на территории соответствующих населенного пункта или области, предлагается направлять исключительно на проекты по развитию инфраструктуры. Распределение акций предлагается осуществить в следующей пропорции: исполнительному комитету соответствующего совета населенного пункта, в пределах которого расположен (зарегистрирован) морской порт - 30%, областной государственной администрации области, в пределах которой расположен (зарегистрирован) морской порт - 20%, центральному органу исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в сферах морского и речного транспорта - 50%.

А это значит, сотни миллионов гривен смогут поступить в бюджеты местных уровней на объекты инфраструктуры – дороги, мосты, парковки и прочее необходимое.

 

Напомним, мы писали: Плануємо скасування 75% відрахувань з діяльності підприємств морської галузі, – Міністр інфраструктури України Володимир Омелян

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Толя
Толя

(удалено модератором)

Редакция обращается к читателям с просьбой: если вы заявляете об уголовно наказуемых чьих-то грехах, не будьте голословными: прикрепляйте, пожалуйста, в качестве доказательств соответствующие документы

Никита
Никита

Зачем ? Просто зайти на официальный сайт Верховной Рады посмотреть за 2013 год поименное голосование членов Партии Регионов . А именно знаменитый закона от 16 02 , который позволял убивать протестующих людей ....и найдете там нашего "героя" .

троляке профессору
троляке профессору

Кто бы говорил! Проплаченый троль Шариков опять растявкался.

Ильюк как раз что обещал, тем и занимается по мере возможности. А вот ты только [censored] давиться можешь

Троледав
Троледав

Как у тебя хватает совести нести такую хрень, Ильюк это трутень и отработанный материал, вор и приспособленец. В чем тут троллизм Шарикова, он пишет ложь? Нет. Ложь как раз пишете Вы. Ильюк ничего не доводит до конца, одни прокламации и обещания. Вы посмотрите на его последнее детище - каток возле ДК Зоря. Это полный атас, стоит пыльная некому не нужная коробка с генделями вокруг. Может вам напомнить как он работал и сколько "радости" принес детворе? За то воплей, соплей было тьма со стороны Ильюка и проплаченых им СМИ. Ильюк и Сенкевич во многом похожи, как два мягкотелых слизня, толком ничего не делают.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: