Полиция до сих пор не установила личность погибшего под грузовиком в Корабельном районе и ищет свидетелей ДТП


25 февраля в 18:45 ч., возле дома №136 по ул. Гагарина в Корабельном районе Николаева, под колеса автомобиля, вероятно марки «ЗИЛ» с будкой серого цвета, попал неустановленный мужчина, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Водитель на транспортном средстве с места происшествия скрылся.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает приметы умершего: возраст 60-65 лет, рост 180 см.

Был одет: в кожаную куртку черного цвета, серый шерстяной свитер, серую клетчатую рубашку, черные брюки и коричневые туфли.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь установить личность погибшего и обстоятельства, при которых мужчина получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, сообщить в следственное управление ГУНП по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам (0512) 49-82-43, 102.