kloomba

В Николаеве объявлен мораторий на снос деревьев

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в понедельник, 27 февраля, подписал распоряжение о моратории на спил деревьев и приостановке актов на обрезку, выданных в 2015-2016 годах.

Об этом стало известно на сегодняшнем заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, - передают НикВести.

В распоряжении указано, что мораторий продлится 2 месяца.

На прошлой неделе у заместителя городского головы Юрия Степанца прошло совещание по координации действий городской власти и патрульной полиции в борьбе с незаконными спилами деревьев.

– Основная проблема заключается в том, что патрульные не являются специалистами в области обрезки деревьев. Начальник управления экологии и Светлана Таранова (депутат городского совета – прим.) рассказали представителю патрульной полиции, как должен выглядеть правильный акт на проведение обрезки и спила деревьев. Что при проведении работ обязан присутствовать представитель управления экологии или районной администрации, – ранее пояснял советник мэра Андрей Ермолаев.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Фея
Фея

Дошло , когда Николаев стал полу лысым городом они очнулись , давно надо было , а самый прикол когда выезжаешь за пределы города это трешь бригады , как тараканы разбредаются по лесопосадкам и фигачат все подряд и все едут по трассам и полиция в том числе , но дела никому до этот нет , ну пилят и пусть пилят , у них же наверное разрешение есть .

Октябрьский
Октябрьский

Этот львовский имбицил сеня сенкевич поздно вcpaлся!

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Глупо. Это все равно, что ввести мораторий на коррупцию.....При таких тарифах и ценах на энергоносители, как пилили, так и будут пилить и Сенкешу не спросят ...

Виктор
Виктор

Мараторий на спил? По Океановской 54-56А вокруг детского сада второй день пилят тополя. И ничего, как-то без полиции и прочей шумихи.

Виктор
Виктор

И какая реакция нашей газеты? Вообще никакой. Никто не пришел, не сфотографировал, не написал статью, не позвонил в исполком, полицию и прочие органы. По-моему всем глубоко наплевать на то, что происходит у нас под носом. Так? Скоро будем жить в лысом городе, дышать смогом, пылью и любоваться на битый бетон и выщербленный асфальт. Такой жизни хотим?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: