Общество

"Ждем мэра в гости, чтобы он походил по нашему болоту", - жительница Широкой Балки

Дорожное покрытие улицы Вольной в микрорайоне Широкая Балка в Николаеве превратилось в болото.

Об этом идет речь в письме, пришедшем в редакцию «Корабелов.Инфо» от жительницы этого микрорайона
Инны Н.

«Посмотрите, какое у нас здесь болото в Широкой Балке. Возле школы №14 — одни качели несчастные, больше детям негде гулять. С коляской невозможно проехать по болоту, невозможно добраться до школы, потому что вся дорога в болоте, приходиться гулять вообще у себя во дворе, так как везде БОЛОТО и нельзя никуда выйти со двора.

Ждем мэра в гости, чтобы он походил по нашему болоту», – написал жительница Николаева, прикрепив к письму фотографии, на которых запечатлено состояние улицы Вольной.

 

Напомним, мы писали:  «Грязь по колено, лужи по шею»… Жители разных улиц в Корабельном продолжают снимать «болотный блокбастер» (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Можно подумать,это первый год такое,подобных улиц много и в городе и по всей стране.От того что мэр,или другой чиновник там пройдется-деньги непонятно откуда не возьмутся. Подобные высеры означают только одно-не делайте другие запланированные объекты,а делайте наш.

    1. Я тоже жительница Щирокой Балки и скажу вам , приезжайте и посмотрите на эти дороги , а потом рассуждайте. Ведь каждый из нас ежегодно платит налоги, спрашивается за что ? Я думаю переименование улиц было не столь важным вопросом , а вот дороги в плачевном состоянии !

  2. В Ш.БАЛКЕ НЕ ХВАТАЕТ детских площадок возле школы #14,мне не где здесь гулять с ребенком??.Дорога норм только возле школы,приходиться гулять или на школе или возле Сауны-Жигули?потому что больше не где.

  3. Здесь нету Аптек,Банкоматов,рынок только в Кульбакино не большой.Люди ходят по дорогам в доль 295 СТРЕЛКОВОЙ Дивизии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close