kloomba

Мириам и Азат, Ясмин и Добрыня... Какие имена давали детям и за кого выходили замуж в 2016 г. жители Корабельного района

Корабельный отдел государственной регистрации актов гражданского состояния поделился с читателями «Корабелов.Инфо» информацией о том, какие чаще всего в 2016 году имена были даны малышам Корабельного района города Николаева.

Так, в прошлом году «хитами» стали: у девочек – имена София, Вероника, Мария, Анастасия, Валерия; среди мальчиков – имена Артем, Ярослав, Михаил, Никита, Даниил.

Также были зарегистрированы малыши с редко встречаемыми в Украине именами: среди девочек - Мириам, Ясмин, Поллианна, Камилла, Версавия, Ванесса; среди мальчиков - Эмир, Иан, Азат, Эрик, Матиас, Добрыня.

Самый большой процент зарегистрированных разводов (60%) был среди супружеских пар, проживших вместе 1-2 года. Причинами расставаний они часто указывают тяжелое или нестабильное материальное положение. Нередко можно было услышать от бывших супругов расхожую фразу: "Семейная лодка разбилась о быт"…

Но и свадьбы в Корабельном районе праздновали достаточно часто. В 2016 году женщины вступали в брак не только с местными мужчинами, но и с жителями Гвинеи, Конго, Германии, Израиля, Турции, Ирака, Швеции, Молдовы, России, Беларуси.

- В основном, заграничные мужья забирают девушек в свою страну. А вот жители Африки, как правило, остаются в Украине, так как получают здесь образование, - отметили в ЗАГСе.

Напомним, мы писали:

Кто-то встречается, кто-то расходится, кто-то рожает в 16. Отчет ЗАГСа за полугодие 2015 года:
в Корабельном смертей по-прежнему больше, чем родов
;

Впервые за последние годы: в Корабельном районе в 2016 г. рождаемость превысила смертность

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Троледав
Троледав

Тю, какие то не патриотичные имена, например имя Майданина или Безвиза или Печенька или Скакана или Кастрюлина вполне соответствуют нашему чудесному времени.

Солярофф
Солярофф

Тебя должна интересовать только Путинка.

Солярофф
Солярофф

А судя по твоему - тебе хватит.

Сергей 2
Сергей 2

Судя по именам украинцы совсем перестали размножатся. --- Патриоты та вертайтесь вже з фронту бо тут ваших баб бог зна хто ...!

Серый 71
Серый 71

А вывод такой, цыганва размножается больше. ... .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: