Происшествия

«Я никогда так быстро не лазил», — электрик, спасавшийся на верхушке столба от мужчины с топором

В четверг, 23 февраля, в Николаевской области местный житель напал с топором на электриков, приехавших отключать свет.

Инцидент произошел в райцентре Новый Буг. Около 16.00 бригада электриков местного отделения «Николаевоблэнерго» на автомобиле УАЗ 452 приехала к частному дому на ул. Красный Пахарь для отключения света потребителям, имеющим большую задолженность, — сообщает Новости-Н.

Один из электриков попытался пообщаться с хозяйкой дома, однако общения не получилось.

Тогда второй электрик, надев металлические «когти», намереваясь подняться на столб, чтобы отключить электричество. В этот момент из дома, размахивая топором, с криками и угрозами, выскочил взрослый сын хозяйки. Один из электриков тут же сбежал, а второму не оставалось ничего другого, как залезть на столб — в «когтях» на ногах далеко не убежишь. «Я никогда так быстро не лазил», — признался он после своим товарищам.

Около получаса электрик просидел на самой верхушке столба, а неадекватный сын хозяйки бегал внизу с топором, изрыгая проклятия. Наконец, дебошир ушел в дом. Оба электрика вернулись к машине — и тут сын хозяйки вновь выскочил с топором на улицу. Работники райэнерго бросились наутек, а хулиган набросился на автомобиль, начав крушить его топором.

Дебош прекратили сотрудники Новобугского отдела полиции. Мать и сын были задержаны и доставлены в райотдел. Там выяснилось, что уже не первый инцидент с участием этой семьи — ранее сын хозяйки дома изрубил топором мопед соседа.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button