kloomba

«Я никогда так быстро не лазил», - электрик, спасавшийся на верхушке столба от мужчины с топором

В четверг, 23 февраля, в Николаевской области местный житель напал с топором на электриков, приехавших отключать свет.

Инцидент произошел в райцентре Новый Буг. Около 16.00 бригада электриков местного отделения «Николаевоблэнерго» на автомобиле УАЗ 452 приехала к частному дому на ул. Красный Пахарь для отключения света потребителям, имеющим большую задолженность, - сообщает Новости-Н.

Один из электриков попытался пообщаться с хозяйкой дома, однако общения не получилось.

Тогда второй электрик, надев металлические «когти», намереваясь подняться на столб, чтобы отключить электричество. В этот момент из дома, размахивая топором, с криками и угрозами, выскочил взрослый сын хозяйки. Один из электриков тут же сбежал, а второму не оставалось ничего другого, как залезть на столб — в «когтях» на ногах далеко не убежишь. «Я никогда так быстро не лазил», - признался он после своим товарищам.

Около получаса электрик просидел на самой верхушке столба, а неадекватный сын хозяйки бегал внизу с топором, изрыгая проклятия. Наконец, дебошир ушел в дом. Оба электрика вернулись к машине — и тут сын хозяйки вновь выскочил с топором на улицу. Работники райэнерго бросились наутек, а хулиган набросился на автомобиль, начав крушить его топором.

Дебош прекратили сотрудники Новобугского отдела полиции. Мать и сын были задержаны и доставлены в райотдел. Там выяснилось, что уже не первый инцидент с участием этой семьи — ранее сын хозяйки дома изрубил топором мопед соседа.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
?
?

С такими тарифами, люди вообще начнут стрелять!

Галатея
Галатея

с топором под Раду. А электрик причем???

?
?

Пусть боятся! ))

Коля Лиманский
Коля Лиманский

Виновата и власть, и холуи. Наказание ожидает всех.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: