Дело «федоровича» живет и процветает!

Дожились, в канун победы Революции достоинства «дух януковича» вернулся в сессионный зал городского совета! Скорее всего, он оттуда никуда и не уходил. Просто прятался от греха подальше за портретами великих флотоводцев.

Вчера сразу 10! проектов решений были розданы депутатам прямо во время сессии! Без публикации на сайте, без депутатских комиссий, без какого-либо предварительного обсуждения. До начала пленарного заседания о них никто даже не слышал.

Побоку все законы и регламенты! Зачем? Ведь «федорович» в кулуарах обо всем договорился с руководителями фракций. Депутатам оставалось только беспрекословно выполнить волю «вождей», что они покорно и сделали, забыв о чувстве собственного достоинства, о здравом смысле, о клятве депутата. У покойного чечетова было две руки, в нашем зале таких рук восемь, и все они удивительным образом вчера работали синхронно.

Даже во времена «партии регионов» проекты внеплановых решений, если и раздавались, то у входа в сессионный зал, а не по ходу сессии. Да и то, со временем, такие случаи стали редкими.

То, что вчера происходило в сессионном зале, говорит об одном: в городском совете произошел тихий переворот. В зале уже нет ни позиции, ни оппозиции. Есть только договорняки, желание понравиться избирателям и «вопросы», которые нужно тупо «порешать». Все!

И еще об одном. Многие помнят знаменитое «голосуем» в исполнении депутатов «партии регионов». Вчера этот боевой призыв звучал в зале так же воинственно, как и в 2013-м. История повторяется. Дело «федоровича» живет и процветает. Реинкарнация поверженного врага — «партии регионов» в другом, более цветастом обличии – налицо.

Неужели за это стояли миллионы на Майданах страны и погибла Небесная сотня?

P.S. «История ничему не учит, но жестоко наказывает за незнание своих уроков». (В.О. Ключевский)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор

депутат враг народа

Толя

Так рыги и сейчас всем заправляют. Токо по разным партиям разбежались…

Валентина

Отак подивишся здаля на москаля,
Неначе й справді він людина,
Та від Курил і до Кремля
Воно було і є скотина.
Йому завжди усього мало!
Де тільки всралося чи стало
Уже волає од того —
Тут все ісконне і його!
Та хай тебе ухопить кат!
Який же ти у біса брат?!
Живи у рідному краю —
Котись в Московію свою!
І раз причина тут така
Й дорога в тебе неблизька,
То я тобі, як друг і брат
Піддати можу і під зад,
Щоб не морочив голови
Й летів до самої Москви!

фываолдж

дура — дурой!

Реклама на сайте
Back to top button