Происшествия

Недовольные таксисты в Николаеве перекрывали проспект Богоявленский: хотят спокойно работать без лицензии

В Николаеве днем 23 февраля таксисты и представители организации «Дорожный контроль Николаев» перекрыли проспект Богоявленский. Они недовольны тем, что сотрудники Укртрансбезопасности и патрульная полиция занялись проверкой водителя, который работал таксистом без лицензии.

По состоянию на 15:22 движение автомобилей на проспекте Богоявленском восстановлено, — сообщает «Преступности.НЕТ».

Сегодня Укртрансбезопасность и патрульные проводят совместный рейд, направленный на проверку таксистов. В районе пересечения проспекта Богоявленского и улицы Молодогвардейской патрульные за нарушение ПДД остановили водителя «ВАЗ-2110» с «шашечками» такси. Затем выяснилось, что у водителя не было лицензии на работу таксистом. Пока патрульные и Укртрансбезопасность проверяли водителя, на место происшествия прибыли другие таксисты и представители «Дорожного контроля Николаев».

После долгих препирательств таксисты и представители «ДКН» перекрыли проспект – одну из главных магистралей города.

Отметим, что согласно статье 279 Уголовного кодекса Украины предусмотрена уголовная ответственность за блокировку дорог.

Как написал на своей странице в «Facebook» николаевец Дмитрий Маломуж, таксисты и начальник Укртрансбезопасности в области начали выяснять между собой отношения.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
22 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Солярофф

Пошли в ж. Наркомановозы. Выперлись на своих раздолбышах без налогов и со своими правилами. Еще дорогу перекрывают, [censored]

Иван

Весь народ платит налоги а эти чмыри . что особые ? Гнать в шею тварей .

Владислав

Если людям негде работать,если пенсия копейки.И он купил за свои деньги автомобиль,сам его заправляет,обслуживает и ездит по убитым дорогам,и ещё должен платить налоги какие-то…Просто за то,что хочет заработать на жизнь!!!

Злой патриот

ты баран горный, если никто платить налоги не будет то пенсий вообще не будет ни у кого!!!!!!! А по поводу раздолбанных дорог конкретно ты свою опу оторвал от дивана? написал исковое в суд за повреждение авто? хоть какое-то телодвижение сделал? Проще всего тявкать из подворотни и заниматься полстрекательством!!!!!!!!!!!!!

из Октябрьского

вот ты то именно и тявкаешь

Саша

Вот баран горный это ты.ты умник нас 42 милиона из них 10 милионов водителей заправляются каждый день. На всреднем 35гривен за литр .ето700милионов вдень где они ето вдень .баран горний нас дурять

Владислав

Не у каждого есть возможность платить,люди зарабатывать выезжают,а не кому-то деньги отдавать…Они остановили пенсионера на десятке,думаешь у него есть такие деньги,чтобы заплатить?Умный сильно!

Екатерина

Вы хотите налоги платить, ну дебилы. Вы платите не налоги, а в карман депутатам, лохи. Я работала на предприятии, в месяц высчесляли с моей ЗП больше 1000 грн, а теперь я сижу в декрете и получаю по 860 грн в месяц. Вы такие все умные. А как мне прокормить ребенка на эти деньги.
Значить я отучилась 7 лет. Заплатила за бесплатное обучение более 50000 грн. Пошла работать официально, ели нашла через знакомых работу, платила налоги, а теперь не могу прокормить ребенка. Та идите вы в [censored] с вашими налогами. Могу еще многое написать, но думаю вы поняли мой позыв души.

Василий

Лучше бы перекрыли на переезде возле рынка, к ним бы ещё маршрутчики и не безразличные автомобилисты Корабельного района присоединились. Пусть переезд переносят, чтобы не простаивать по 15мин без толку. Польза и себе и обществу, а налоги платить надо.

Злой патриот

прежде чем писать такой бред, почитай закон и сколько дадут за вмешательство в работу железной дороги. Если хочешь изменений поднимай активистов, пиши обращение к депутату. Тут Ильюк пьет себя пяткой в грудь что для народа, вот пускай и займется решением проблемы, а народ пускай посмотрит болобол он или нет!!!!!!!!!!!

AMIGO

А что николаевские таксисты особая каста? Думаю, что 70% работают в чёрную,без налогов и лицензий. НЕХОРОШО !!!

Sanyok77

Я бы сказал так.

Таксисты все должны платить налоги, но налоги посильные.
Чтоб суммарно они отдавали не более 20-25% от чистого дохода.
Объясню: получил человек за месяц 1300 грн. 100 отдал за бензин, 200 за ремонт автомобиля или амортизацию. И с 1300-300=1000 грн налогов надо 20% или 25%, т.е. 750
или 800 остаётся ему. Думаю, так было бы хорошо всем.

Если 20-25% не годится, тогда 5% от оборота+500-600 грн пенсионного.

Человек

Вот когда у таксиста будет чистая зарплата тысяч 5 (без учёта ГСМ и ремонта), тогда можно поговорить о налогах.

Гена

Как раз нынче она у них и по более! При хаме они все платили ментам!!! А в казну болт! Они привыкли на хабарях выезжать и не плохо это получалось! А щас надо заставить платить налог и работай спокойно!

Да уж

Интересно, если у меня зарплата бюджетная и далеко не 5 тыс., меня тоже от налогов освободить? А я налоги плачу! Чтобы таксистам потом пенсию платили…

Костя

Должны платить налог…

Коля

Раньше платили ментам. Сам видел,как ментяра сидит в машине, а таксоманы в очереди стоят и он отмечает, кто дань принес! И это длилось скоко лет! Че они тогда не вопели, а платили и не кричали нет денег!!!

Sanyok77

Я вообще где-то прочитал идею. Если человек зарабатывает некий минимум в месяц (например,2-3 куска гривен), то полностью освободить его от налогов.

Злой патриот

Все Николаевские таксисты скрывают свои доходы и скрывают немалые суммы. Когда стал вопрос кассовых аппаратов поднялся бунт. Правильно, а кому хочется чтоб его контролировали? Для занятия таксомоторной деятельностью нужно ввести правила понятные для всех:
1. работа с кассовым аппаратом;
2. обязательно открытие ЧП;
3. Как следствие будет виден доход и расход на содержание авто. и будет видна чистая прибыль. А налоги платят с чего??? С расходов или доходов? Прежде чем писать такой бред который написан выше подумайте.
Все хотят ездит по хорошим дорогам, а за какой ….. будут их ремонтировать если никто не хочет платит. Вот и ездите по раздолбаным дорогам и ремонтируйте ходовку каждый месяц.

Владимир

Здравствуйте идите вы нахер,когда. Зарплаты будут по 10000 тогда и будем платить налоги

Владимир

Ты дибил таксист работает на своём авто ,убивает двигатель убивает ходовую,и всё ето он ремонтирует за свой счёт какие налоги???? Государство что ремонтирует ему авто??? Заправляет его??? И кроме этого он ещё платит за каждый заказ Если было бы наоборот то можно было бы ещё думать о налогах

Ж-))

Что-то я не понял, сегодня одним не понравилось, что кого-то без лицензии проверяют, и они перекрыли дорогу. Без последствий.
Завтра кому-то не понравится, что жулика арестовали, и они заблокируют въезд в город. Как так то?
Каждый кто перекрывал должен нести ответственность согласно действующему законодательству.

Реклама на сайте
Back to top button