Происшествия

В Витовском районе задержали двух парней, избивших и ограбивших пенсионера. Третий злоумышленник — в розыске

20 февраля  в Витовское отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с телесными повреждениями за помощью обратился 63-летний житель одного из сел района.

Врачи диагностировали, что у пациента — травмы головы и туловища, после чего пострадавший рассказал правоохранителям, что еще несколько дней назад стал жертвой преступных действий трех нетрезвых молодых людей в своем же селе. Нападавшие избили пенсионера и сорвали с его шеи золотую цепочку. Сообщать в правоохранительные органы о преступлении мужчина не стал, и только тогда, когда самочувствие ухудшилось, он обратился в больницу.

Следователями Витовского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

В течение суток правоохранители установили личности нападавших. Двое молодых людей 20 и 19-ти лет были доставлены в отделение полиции для проведения необходимых следственных действий и местонахождение третьего злоумышленника устанавливается, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам злоумышленников, цепочку они продали, а на вырученные средства отдыхали в развлекательных заведениях.

20-летний нападавший, который непосредственно сорвал с шеи потерпевшего ювелирное украшение, задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении в совершении указанного преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия. Предоставляется правовая квалификация действиям каждого из злоумышленников.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей 2

Видно крутой дед — цепь, хата, дискотека, … ?

Бывалый

Видно..недоразвитые беспредельщики,не понимающие, как жить по понятиям.Таких гнид…просто давить надо.

Реклама на сайте
Back to top button