"Нужна срочная операция на сердце!", - жительнице Корабельного района необходима помощь небезразличных людей

Людмила Дехтяренко

Жители Корабельного района Николаева Дарья и Алексей Дехтяренко просят всех небезразличных людей о помощи для своей матери - 41-летней Людмилы Анатольевны, проживающей на улице Янтарной. Они уже собрали часть суммы, необходимой для лечения матери, но необходимы еще средства для проведения редкой операции.

"Моей матери поставили диагноз: "Стеноз левой легочной вены (после ИЛВ 2014 г). Она уже ранее переносила стентирование, но это, к сожалению, не дало никакого эффекта. После чего мы объездили всех, кого только можно, и безрезультатно... Из-за ее болезни у неё начало отмирать лёгкое. Но вот мы съездили на консультацию в клинику кардиологии и кардиохирургии в Киеве...», - рассказывает Алексей.

"Нашей мамочке, всегда улыбчивой и жизнерадостной, нужна срочная операция на сердце! Мы проходили лечение в Одессе, и множественное обследование в Киеве, но, к сожалению, данное заболевания встречается крайне редко, после того мы обошли практически всех врачей, и в Украине такую операцию не может сделать никто.

НО в рамках благотворительной программы в Киев приезжает известный кардиохирург - Пауль Фогт, он согласился взяться за операцию. У нас появился ШАНС! Осталось только собрать необходимую суму на проведения данной операции (стоимость лечения в стационаре, обследования, подготовка к операции,) – 90 389,61 грн., и это не конечная сумма.

Общими силами мы собрали - 53 565 грн! Будем благодарны за любую оказанную помощь!», - написала дочь Людмилы.

Реквизиты карты ПриватБанка: 5168 7572 5201 0675 Дехтяренко Людмила Анатольевна

"Более 90 тысяч - у нас нет таких денег, - говорит Алексей Дехтяренко. - И это ещё не конечная сумма, так нужны будут ещё переливания крови, плазмы - это ещё дополнительные растраты».

Контактные номера телефонов:
0667546771 - Дехтяренко Людмила Анатольевна;
0992987230 - Дехтяренко Алексей (сын)