"Кто отвечает? Кто контролирует? Доколе жильцам обходить траншеи с водой?", - житель Корабельного района


Житель улицы Олега Ольжича (бывшей ул. Ленинградской) в Корабельном районе Николаева Алексей Горький, возмущенный траншеями, вырытыми во дворе дома № 11-В, написал в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Окопы – шрамы войны, так их называли в моём детстве. Сегодня у нас тоже идет война, в новостях каждый день обстрелы, атаки, раненые, убитые, поэтому окопы не бросаются в глаза.

Слава Богу, в Николаеве не стреляют и не бомбят! Но эти окопы, особенные, прокопанные посреди двора (обходи, не то ногу сломаешь) прямо через детскую площадку, заполненные льдом и талой водой (а были красиво припорошены снежком), вероятно, должны всем жителям района напоминать о том, что враг не дремлет, расслабляться нельзя!

Спасибо, асфальт не долбили при разрытии грунта. А детям какая радость - в "войнушку" можно играть в настоящих инженерных фортификационных сооружениях! И всё бы хорошо, только не для войны они предназначены, не для солдат.

Горе-строители накопали траншей во дворе дома по улице Ленинградская, 11-В. Видимо, хотели кабель от подстанции к дому проложить, да, видно, "получилось, как обычно"... Выкопать - выкопали, а закопать? - Само засыпется!? - Классическая фраза прораба.

Уж и не знаю, почему у нас всё так? Кто накопал окопов посреди жилмассива? Кто отвечает? Кто контролирует? Доколе жильцам обходить траншеи с водой?»

Напомним, мы писали:

Житель Корабельного района возмутился ужасным ремонтом дороги по ул. Ольжича;

Глава Корабельного района Цуканов переложил вину за некачественную укладку асфальта на Департамент ЖКХ