kloomba

"Кто отвечает? Кто контролирует? Доколе жильцам обходить траншеи с водой?", - житель Корабельного района

Житель улицы Олега Ольжича (бывшей ул. Ленинградской) в Корабельном районе Николаева Алексей Горький, возмущенный траншеями, вырытыми во дворе дома № 11-В, написал в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Окопы – шрамы войны, так их называли в моём детстве. Сегодня у нас тоже идет война, в новостях каждый день обстрелы, атаки, раненые, убитые, поэтому окопы не бросаются в глаза.

Слава Богу, в Николаеве не стреляют и не бомбят! Но эти окопы, особенные, прокопанные посреди двора (обходи, не то ногу сломаешь) прямо через детскую площадку, заполненные льдом и талой водой (а были красиво припорошены снежком), вероятно, должны всем жителям района напоминать о том, что враг не дремлет, расслабляться нельзя!

Спасибо, асфальт не долбили при разрытии грунта. А детям какая радость - в "войнушку" можно играть в настоящих инженерных фортификационных сооружениях! И всё бы хорошо, только не для войны они предназначены, не для солдат.

Горе-строители накопали траншей во дворе дома по улице Ленинградская, 11-В. Видимо, хотели кабель от подстанции к дому проложить, да, видно, "получилось, как обычно"... Выкопать - выкопали, а закопать? - Само засыпется!? - Классическая фраза прораба.

Уж и не знаю, почему у нас всё так? Кто накопал окопов посреди жилмассива? Кто отвечает? Кто контролирует? Доколе жильцам обходить траншеи с водой?»

Напомним, мы писали:

Житель Корабельного района возмутился ужасным ремонтом дороги по ул. Ольжича;

Глава Корабельного района Цуканов переложил вину за некачественную укладку асфальта на Департамент ЖКХ

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Alex Harry
Alex Harry

ДОКО́ЛЕ, нареч. вопрос. и относ. (книжн. устар.). Как долго, до каких пор; до тех пор, пока. Доколе буду я терпеть? Жди, доколе солнце не взойдет. Это, извините, Толковый словарь, это к вопросу о том, кто Вы, милостивый государь, позволяющий себе оскорбление женщины? Представитель "русскага мира"?

Солярофф
Солярофф

Да эти землекопы охренели вкрай. Раскопки остаются на годы. Так если прикинуть, раз уж вы не обязаны залатывать дорожки/асфальт - то проконтроллируйте тех, кто обязан - автодор, или другие организации, которые будут это делать, пока не выполнят. Или ремонтируйте сами. Что это за порядки у каждого свои. Все научились делать только одно хорошо - разводить руками и говорить "а это не наши заботы"

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: