Происшествия

Сутки в АТО: 74 обстрела, пострадали девять украинских бойцов

За минувшие сутки боевики 74 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook утром во вторник, 21 февраля. В результате двое украинских военных ранены, семь – травмированы.

На мариупольском направлении из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Чермалик, Талаковка, Гнутово, Старогнатовка, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополю, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы.

На донецком направлении – из минометов калибра 120 и 82 мм противник обстрелял Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Авдеевку, Пески, Новоселовку, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному и Луганскому неоднократно вели огонь БМП противника, по Авдеевке – снайперы.

На Луганском направлении – из противотанковых ракетных комплексов российские боевики обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов — Новозвановку. Снайперы – Станицу Луганскую и Желтое.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button